Anja(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder 😉
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Schöner Pool und angenehmer strandabschnitt 😍
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in Jesolo!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel wurde renoviert und bietet sehr gutes Essen. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet!
Eli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Bestens
War ein paar schöne Tage. Frühstuck war super. Pool war super warm. Alles in allem eine Runde Sache. Kommen gerne wieder.
Markus & Anja (46-50)Deutschland
Einmal Mariver - immer Mariver
Das Hotel Mariver ist ein sehr modernes Hotel direkt am Beach von Jesolo. Sehr, sehr sauber, super nettes Personal und sehr gutes Essen, besonders die hausgemacht Pasta und die Desserts. .Besonderes Lob an den neuen Oberkellner , der auch Dank seiner guten Deutschkenntnisse seinen Job souverän und sehr sympathisch macht.
Carl(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit paar Kleinigkeiten
Das Hotel hat viel an sich gemacht. Das Gesamtpaket ist sehr gut, moderne und saubere Zimmer, perfektes Essen und schöner Strand. Es ist für Familien, Paare und Kumpels geeignet. Es ist ein tolles Hotel, hat aber paar dinge die mich stören.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Diesmal relativ enttäuschendes Zimmer
Eigentlich bin ich Stammkunde und komme in unregelmäßigen Abständen. Diesmal hatte ich ein Einzelzimmer, das genau gar kein Fenster hatte und mitten durch das Zimmer eine Säule ging. Das Zimmer war auch gar nicht am Gang angeschrieben und ich konnte nur erahnen, wo ich hinmuss. Also insgesamt eher enttäuschend. Unverändert gut ist natürlich das Frühstück.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden dass Hotel nicht weiterempfehlen
Von außen wirkt das Hotel sehr ansprechend und gepflegt . Leider wird für jede Kleinigkeit etwas verrechnet (Liegen am Pool, Liegen auf dem Dach, Sauna Bereich ....) Auf den Fotos, welche im Internet zu sehen sind , wirkt alles viel größer wie es eigentlich ist . Am Abreisetag muss man bereits um 11:00 Uhr auschecken und den Hotelparkplatz verlassen . Auch die Liegen am Strand dürfen nicht mehr verwendet werden , was echt eine Frechheit ist , wenn man bedenkt , dass man in der vor Saison 100€ p.P. Pro Nacht…
Nadja(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - mit einigen Fehlern
Gut aber zu teuer. Das Hotel ist mit Abstand von Außen das Schönste in der Straße. Zum Erholen gut geeignet, jedoch muss man mit Kosten rechnen.
Leni(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
An der Rezeption wird man nicht sehr freundlich begrüßt. Man bekommt nur Auskünfte bei Nachfrage. Essen Top und Sauberkeit auch!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolutes TOP Hotel in Jesolo
Die Lage des Hotels ist spitze. Direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt und direkt an der belebten Fußgängerzone. Zahlreiche Restaurants sind in der Nähe, somit kann man jeden Tag woanders essen hingehen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls genügend vorhanden. Der Check-In und Check-Out verliefen reibungslos, das Personal ist sehr nett. Ebenso ist genügend Parkplatz vorhanden, denn man sowieso zugeteilt bekommt. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und es gab genügend Auswahlmöglichkeiten. Pool…