Unser Aufenthalt im Hotel Marks hat uns sehr gut gefallen, vor allem das freundliche Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie das gute Frühstück.
Was ich noch hervorheben muss, dass das Hotel sehr Tierfreundlich ist.
Ansonsten sehr zentral gelegen alles im Ort gut zu Fuss zu erreichen.
Es befinden sich sehr gut Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Absolutes Wohlfühlhotel mit tollem Restaurant, wunderschöner Umgebung und sehr angenehmem Personal. Waren schon das 3.Jahr dort und haben bereits für das kommende Jahr gebucht.
Angenehmer Hotelaufenthalt in einem familiengeführten Haus mit besonderer Lage am Zingster Bodden. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr flexibler Zimmerservice.
Wir waren das dritte Mal auf einem Lurzirlaub in diesem Hotel und es hat wie immer alles super geklappt. Von der Reservierung bis zur Kellnerin, die sich an unsere Getränkevorlieben erinnerte. Etwas abseits vom Trubel aber nicht zu weit weg ist das Hotel ein idealer Ort zum Ausspannen.
Das 3.Jahr in Folge verbrachten wir unseren Urlaub in dem sehr schönen familiären Hotel am Bodden von Zingst. Das Frühstücksbüffet ist klasse, die Küche des hauseigenen Restaurants läßt keine Wünsche offen und der Blick aus dem Zimmerfenster auf den Bodden einfach wunderbar.
Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert auch für eine zweite Reise!
Inhabergeführt spürt man beim gesamten Personal, wie wichtig ihnen der Gast ist. Sehr umsichtig haben sie sich um alle Wünsche gekümmert, mit Tipps und Vorschlägen für gute Abwechslung bei unseren Touren gesorgt. Das Hotel ist sehr sauber, traumhaft gelegen und stilvoll eingerichtet.