Elke(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel, mit ausgezeichneter Küche
Sehr empfehlenswert, da gute und ruhige Lage nicht weit zum Hafen und zur Ostsee. Neue, gemütliche Sauna und Leihfahrräder gibt es auch vor Ort. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir würden wieder hinfahren, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl und willkommen im Hotel Marks gefühlt. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Abendessen war super. Vielen Dank für die schöne Auszeit.
Regina(66-70)Deutschland
"Jederzeit wieder"
Rundherum alles prima. - Herrliche Lage am Bodden. - Freundliches Servicepersonal. - Aufmerksamer Chef des Hauses. - Ausgezeichnetes Frühstück.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Sehr nette Lage, schönes Zimmer - freundliche/hilfsbereite Mitarbeiter! Reichhaltiges Frühstück - sehr schöne Gartensauna! Alles war gut.
gabriele(61-65)Deutschland
kurzurlaub in zingst
Schönes, gepflegtes Haus, ausgesprochen freundliche Bedienung und Beratung durch das Team, sehr gute Verpflegung, Vielen Dank!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip nach Zingst
Zimmer sehr sauber, Einrichtung für unseren Geschmack etwas altbacken. Ein Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Kühlschrank und Klimanalage nicht vorhanden. Das Abendessen war leider nur Durchschnitt, insbesondere die Soßen waren jeweils zu heftig. Weinkarte übersichtlich aber gut ausgewählt, Frühstück war prima, nichts zu bemängeln. Personal sehr unaufdringlich, dabei aufmerksam und freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvestermärchen
Ein traumhafter Urlaub zum Jahreswechsel mit perfektem Essen, Zimmerservice und Wellness. Nur der Ruhebereich der Sauna könnte etwas großzügiger bemessen sein. Zingst selbst bietet eine abwechslungsreiche, mit Musik untermalte Silvesterparty an der Seebrücke mit einem nicht enden wollenden Feuerwerk.
Wulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Guter Service, lecker Essen, sehr freundliches Personal, saubers Zimmer u geschmackvolle Einrichtung. Fahrräder gib es ausreichend zu leihen, was sehr praktisch war. Eine runde Sache
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel zu empfehlen
wunderbaren Frühstück ruhige Lage am Bodden, schönes Ambiente, sehr freundliche Personal,alles in allem sehr zu empfehlen
Joachim August(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht nur das Hotel Bestens, auch das Wetter Top.
Das familiengeführte Hotel liegt direkt hinter dem Deich an der Boddenseite. Zum Hafen sind es nur wenige Meter. Das Hotel liegt in einem Kiefernwald und stellt ausreichend PKW-Stellplätze zur Verfügung. Eine schöne Sonnenterasse lädt zum Kaffetrinken ein, aber bei entsprechendem Wetter kann hier auch gefrühstückt etc. werden. Alles prima.