Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen .
Zimmer sind alt,abgewohnt viele Sachen defekt,( Duschamatur hängt daneben,Deckel von der Badlampe hängt daneben) Bad sehr abgewohnt nicht gerade sauber .Zimmer ,in die Ecken darf man nicht gucken ,extrem Staub .Frühstück 3 Sorten Wurst ,2Sorten Käse .Alles ziemlich abgezählt.Am nächsten Tag waren die Brötchen vom Vortag aufgebacken, total dunkel ,hart und trocken .Ich würde dafür keine 3 Sterne geben und es auch nicht weiter empfehlen.
Christiane (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für 1-2Nächte
Gute Lage, direkt am Marktplatz, daher ggf. etwas laut abends. Hotel besteht aus mehreren Gebäuden.Etwas verwinkelt, Steile Treppen.
Jaqueline (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
nettes kleines Hotel , kommen gern wieder :)
Sehr nette Angestellte, 5min vom Strand und delphinarium entfernt, abends etwas lauter,wir hatten ein Zimmer das direkt am Marktplatz liegt, und abends war noch viel los :-) hat uns aber nichts ausgemacht. Nettes kleines Städtchen. In 30 min in batavia stad,ein großes Outlet Gelände zum shoppen, noch sehenswert ist die apenheul,

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen-wir haben es noch mal gebucht
Zentrale Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Trotz der zentralen Lage ruhig. Wir haben es noch mal gebucht. Das Frühstück könnte reichthaltiger sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wochenende, schlechtes Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral. Von außen sieht es gut aus. Die Ausstattung innen ist nicht mehr so toll. Sehr steile Treppe innen. Im Internet hatten wir gelesen, daß man als Gast kostenlos auf einem Parkplatz in der Nähe parken sollte. Dieses war aber nicht mehr aktuell. Wir haben dann die Parkgarage für vier Euro pro Nacht benutzt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bin sehr enttäuscht über die Zimmer un
Bin nach zehn Jahren nochmal in dieses Hotel gereist und war sehr enttäuscht über das Zimmer, es war sehr einfach eingerichtet. Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr bescheiden. würde es nicht nochmal buchen, es hat sehr nachgelassen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel ist empfehlenswert, interessante Lage
Zentrale Lage, gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Hotel ist nicht sehr groß, sauber. Dies ist kein Erholungshotel, sondern ideal geeignet für Ausflüge in die Umgebung. Zimmer nach hinten nehmen, da der Marktplatz sehr belebt ist, bis spät in den Abend. Nach Amsterdam geht es so: mit dem Bus von der Haltestelle Dolphinarium zum Bahnhof (Station), zu Fuß etwas weit. Dort mit dem Zug nach Amersfoort, umsteigen in einen Zug nach Amsterdam. Kosten: 22,20 € p.P Hin- und Zurück. Dauer: ca. 70 min. inkl. Umsteige- /…
Seb(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Knuffiges Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt mitten am Marktplatz (deswegen ja auch der Name) von Harderwijk, einem netten Örtchen. Ausstattung und Komfort ist einem 3-Sterne-Hotel angemessen. TV mit Receiver auf dem Zimmer (die "guten" deutschen Programme kosten EUR 7,50 pro Tag extra - SmartCard. Badewanne mit Duschmöglichkeit und Blubberblasenmöglichkeit. Das Frühstück ist ebenfalls einem 3-Sterne-Hotel angemessen, Portionspäckchen, aber auch Frischwurst und -käse, sowie eine Kaffeemaschine. Mehrere Sorten Saft und…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr zentrale Lage des Hotel!
Sehr gute Lage zum Park Walibi World Parkplatz kostenlos nettes und freundliches Personal Zentrale Lage, gutes Preis für Ausflüge sehr geeignet man kann auch sehr gut radfahren Frühstuck ist ok
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel mitten im Zentrum
Wer ein Hotel mitten im Stadtzentrum liebt, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt an einem sehr belebten Marktplatz. Ringsherum sind viele nette Restaurants. Hier geht es bis in den späten Abend sehr laut zu. Schöner sind die Zimmer, die nach hinten hinaus gehen. Wir hatten ein "normales" Zimmer, eher klein, aber ausreichend und das einzige exklusive Zimmer. Die Ausstattung dieses Zimmers war super: sehr groß, ausgestattet mit Sesseln, Tischchen und Balkon. Die Treppen zum Zimmerbereich sind relativ steil, so…