Brigitte aus Berlin (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert.
Kleines, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Ganz anders als die großen Hotelketten. Wir waren anlässlich meines Geburtstages dort und zum Frühstück gab es für uns ein Glas Prosecco. Noch nirgends anders erlebt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub!
Das gemütliche Hotel liegt sehr zentral, Nähe Hauptbahnhof und Zentrum. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl reichlich.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderbares Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit besonderer Atmosphäre. Es gibt eine gemütliches Wohnzimmer und eine Bar mit einer riesigen Plattensammlung und dazugehörigem Plattenspieler, Selfservice mit einer guten Getränkeauswahl, ein liebevolles Frühstück. Nettes Personal, das immer ansprechbar war. Die Zimmer sind eher klein aber zweckmäßig eingerichtet. Wir konnten ein Doppelzimmer ohne Probleme und Mehrkosten in ein Twinbettzimmer umwandeln. Das Hotel ist nicht weit von der Altstadt (15 Min.) Wir würden jederzeit wieder kommen…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein wundervolles Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes gepflegtes Familien geführtes Hotel in der Nähe Bahnhof und Altstadt. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut und fein
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Angenehmes Personal, kompaktes aber sehr gutes Frühstück ! Gerne wieder …….
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub
Zentral aber ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Frühstück. Über Touristenabgabe vor Ort ist über die Rezeption eine kostenlose Nutzung des ÖPNV vor Ort buchbar. Eine tolle Sache.
Madelen(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentrale Lage, nettes Hotel für kurzen Aufenthalt
Die Lage war für uns perfekt, besonders die Nähe zum Kongresshaus war ideal. Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Aufenthalt von 1–2 Nächten in Ordnung. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren die meiste Zeit unterwegs. Ein kleiner Kritikpunkt war der offen zugängliche Raum für Koffer, das hat mir nicht so gut gefallen. Dafür war das Personal freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mit der Sprache nicht immer ganz so…
Marén(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöne Auszeit
Sauberes schönes Hotel, nettes Personal und leckeres Frühstück! Super Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele Möglichkeiten lecker zu essen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Total gemütliches Hotel
Ein Städtetrip allein hat mich in dieses wunderbare kleine Hotel geführt. Es ist sehr gemütlich und ich habe mich sofort wohl gefühlt.
PeterÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und Frühstück.
Dchönes familienfeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor