Bei sehr lieben und unkomplizierten Gastgebern haben wir eine wunderschöne, entspannte Woche Urlaub genossen.Ein großer Garten mit allem, was Kinderherzen glücklich macht (Pool, Spielgeräte, Trampolin, diverse Fahrzeuge, Pferde, Kaninchen...), eine schicke Picobello-Ferienwohnung und weites, ruhiges, flaches Land (sehr gut geeignet zum Radeln), sowie diverse Badestrände (mit dem Auto unkomplizert in Kürze zu erreichen) versichern einen absolut tollen Urlaub. Wir haben uns superwohl gefühlt und danken nochmals…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder!
ich hätte nie gedacht, mehrere jahre hintereinander an den gleichen ort in den urlaub zu fahren...aber hier haben wir unser traumurlaubsziel für uns und unsere 4 kinder gefunden!!!
gerade für kinder ist es ideal!!! durch den tollen großen garten mit vielen spielgeräten kann man auch als eltern mal relaxen.
die wohnungen sind superschön eingerichtet!
familie a. sind super nette vermieter!!!
auch bei schlechtem wetter hat man im haus (tischkicker, spielzeug) und in der gegend (indoorspielplatz, hallenbad,…
Super Urlaub für Familien die nicht direkt in den Touristenrummel möchten. Der riesige Garten mit Spielgeräten (Schaukel, Trampolin,Rutsche und Minipool) bietet absolute Entspannung für Eltern und Kinder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
200% weiterzuempfehlen!
Wir waren von dem Haus, der Lage, dem Garten und der Ferienwohnung total begeistert!!! Gerade für Kinder ideal! Abseits von größeren Straßen liegt das idyllische Bauernhaus mit großen Garten, in dem total viele Spielmöglichkeiten für Kinder sind und jede Menge Relaxmöglichkeiten für die Großen. Die Ferienwohnungen sind alle total schön eingerichtet. Wir hatten sogar frische Blumen auf dem Tisch. Hier steckt in jeder Ecke ganz viel Liebe drin!!! Nicht nur Bettwäsche, Handtücher, Strom, Heizung und Wasser sind im…
Das war unser erster längerer Urlaub mit unserer Kleinen. Die Unterkunft war spitze! Püppi hatte ihr eigenes Zimmer und konnte dadurch ungestört schlafen. Alles sehr kinderfreundlich. Aber am besten war, das unserer Vermieter immer erreichbar und sehr zuvorkommend waren. Können wir nur weiterempfehlen.
2 Wochen mit 3 Generationen unter einem Dach? - Hat in Süderschwei wunderbar geklappt. Die Grundlage wurde durch eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit 2 Schlafzimmern, großem Wohn- und Essbereich und großem Bad sowie einem riesigem Gartengrundstück (mit Spielecke, diversen Spielgeräten, Liegen und Grillplatz) ermöglicht. Alles sehr schick und sehr sauber.
Herzliche Gastgeber standen nahezu zu jeder Zeit für Auskünfte bereit und hatten ein großes Herz für unsere spielenden, tobenden und wißbegierigen…
Familienfreundlicher Bauernhof mit sehr gut ausgestatteten und großzügigen Ferienwohnungen. Nette und gastfreundliche Besitzer. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ein Reiterhof befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Die vielseitigen Freizeitangebote muss man mit den PKW anfahren. Leider gibt es an diesem Teil der Nordseeküste keinen typischen Sandstrand, dafür kann man ausgedehnte Wattwanderungen unternehmen.
Familie Lotze
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Neu renovierter Familien Ferienhof wie im Hotel
Super Urlaub! Mehr geht nicht ... an Gastfreundlichkeit,Wohnlichkeit;Sauberkeit.Kann man nur weiter Empfehlen.Für Familien ein Urlaubsparadies (Grosser Spielecke und Liegen zum reläxen).Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zustand des Hotels war in Ordnung
Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die herzliche und familienfreundliche Atmosphäre bescherte uns einen schönen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Einfache Unterkunft mit Familienanschluss
Wir haben kurzfristig eine Unterkunft über Sylvester gesucht. Das Haus Marcus ist eine einfache Unterkunft mit ca. sechs Zimmern. Küche, Schlafzimmer und Wohnzimmer sind ein Raum. Dusche und WC zur Alleinbenutzung auf dem Flur. Das Haus ist renovierungsbedürftig (70er-Jahre Charme). Seit Mitte 2006 ein neues engagiertes Pächterehepaar, die bereits mit der Renovierung begonnen hatten.
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Für Kinder stehen ein Streichelzoo und ein Spielplatz zur Verfügung. Nur mit Auto zu empfehlen.