Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entsprach den Erwartungen
Da das Hotel nicht groß ist herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre. Auch in der Hauptsaison kein Gedränge beim Essen oder am Pool. Kurzer Weg zum Strand.Man kann keinen großen Luxus erwarten aber Preis -/Leistungsverhältnis hat in meinem Fall gestimmt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muss ich nicht nochmal hin
Personal war bemüht. Zimmer waren sauber aber hatten auch oft kaltes Wasser zum duschen. Essen ging so hätte mehr Abwechslung sein müssen da gibt es bessere 3 Stern Hotels.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% weiterzuempfehlen! Sauber und freundlich!
Sauberes und ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück sowie Abendessen vom Buffet. Zimmer werden täglich gereinigt. Die beiden Besitzerinnen sprechen sehr gut deutsch.
Melvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
aller beste
vor 2 jahre war ich dort.. ich versuche dieses jahr zu kommen ESSEN Sehr gut Sauberkeit sehr gut Freundliche Familie alles top das war der beste
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne zu gast!
Wir sind seit 2005 Stammgäste. In den Regel trifft man uns jedes Jahr im Mai und September. Das Hotel ist super gelegen und und wir mögen das kleine und familiäre....
MaJaJuGaStMi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Ich kann Überhaupt nicht verstehen wie Leute Dieses (Hotel) gut beschreiben Können !!!!!!! Der Empfang war sehr Kalt und es gab noch nicht einmal ein Hallo Die Zimmer ob nach hintenraus ( zum Müllplatz ) oder nach vorn zur (Autobahn) sind sehr sehr abgenutzt schätze 70er Jahre. vorne an der Eingangstür darf man nicht im dunkeln an Der Wand mit den Finger Tasten !! da der Sicherungsschalter offen ist ( im jeden Zimmer ) Stromschlag Gefahr !!!!!!!! im Bad war kein Lüftung und kein Fenster Sehr…
Uwe(46-50)Deutschland
die Eigentümer sind gute Gastgeber
Ein sehr schönes ruhiges Hotel wobei die Verglasung verbessert werden sollte. Einfache Verglasung an einer Hauptstrasse dämmt keinerlei Geräusche.
Steph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles, familiär geführtes Hotel! Es ist sauber , das Essen ist super lecker und die Menschen dort einfach nur super lieb! Jedes Jahr aufs neue ein super schöner unvergesslicher Urlaub! Danke dafür! Macht weiter so!!!!!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nicht nochmal.
Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße sehr laut wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite was wir am nächsten Tag getauscht haben . Matratzen sehr hart. Das Hotel wird von zwei Schwestern geführt wobei die Jüngere sehr nett ist und die ältere sehr sehr unangenehm ist , weder eine Begrüßung beim ankommen noch ein auf wiedersehn bei der Abreise , Sie hat uns die ganze Zeit das Gefühl gegeben man wäre unerwünscht was wiederum auch andere Gäste bestätigt haben. Das Essen war soweit ok.
Helmut(61-65)Deutschland
Original Kreta
Aussenbereich Gut gepflegt, jeden Tag der Gärtner.Innenbereich Lounge Grosszügig, Landhausstil,schön Dekoriert, gepflegt. Schöne Ruhebereiche, überdachte Terassen zum zurückziehen. Fleissiges Aufmerksames Personal. Essen Kreta Ländlich, viel Gemüse und Olivenoel. Überall Rauchen möglich. Familienbetrieb, man spürt es. Zum Hauptstrand,keine Steine, ca. 7 Minuten. Leider vor dem Haus die Verkehrsstrasse, laut.