Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Abturner
Das Hotel an sich leider nicht das was sich verspricht.
verdient keine 3 sterne, keine hygenie , im badezimmer roch es nach abfluss und nachdem sie das zimmer mit domestos gereinigt roch es es nach chlor....da wir das auschecken gegen zwölf verrafft haben sollten wir das zimmer inner halb von 5 min.verlassen musste mich dem entsprechend im flur umstylen...die angestellte war sehr unfreundlich...das hotel verdient keine 3 sterne sondern einen stern...überhaupt nicht empfehlens wert..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines, sauberes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel allgemein,ist innen und nach außen sehr sauber. Das Zimmer und das Bad sind nicht die größten, aber man kann damit leben.Ein Tropfen Öl, eine Unterlegscheibe oder eine Gummidichtung an den Türen, würden den Geräuschpegel im Hotel um einiges mindern.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse mit viel Verkehr, der auch Nachts nicht ganz ruht. Wen sowas stör,t sollte sich ein Zimmer nach hinten geben lassen.Uns hat es nicht gestört, uns hat die Aussicht vom Balkon den fehlenden Fernseher ersetzt, denn auf…
Die Woche im Hotel war sehr freundlich, schön erholsam, es gab jeden Tag leckeres Essen und das Personal war stets bemüht - auch in der Umsetzung, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Kurz gesagt, es war ein schöner Uralub im Hotel Marlena, welches ich/wir mit guten Gewissen weiterempfehlen können.
Perfekt für einen Badeurlaub, super freundliches Personal, sehr hiflebereit und freundlich, Essen typisch für Kreta, es gabe für jeden Geschmack etwas, Zimmer sauber und gepflegt, wir haben ja einen Badeurlaub gebucht und keinen Zimmerurlaub, dafür waren die Zimmer sehr gross, Klima gegen Aufpreis, haben wir aber zum Glück nicht benötigt, Hotel in unmittelbarer Nähe einer Hauptstrasse, da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren sind wir problemlos eingeschlafen und haben auch gut geschlafen, wir würden auf jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jedes Jahr immer wieder
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste. Dieses Hotel ist für einfache Menschen bestens geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Küche ist landestypisch und lecker. Dieses Hotel wird von einer freundlichen Familie geführt.
Sehr gutes Hotel ,nettes deutschsprachiges Personal.Bei Problemen wird schnellsten Abhilfe geschaffen.
Jeden Abend gibt es zwei selbst gekochte griechische Menüs, einfach nur lecker.Kommen garantiert wieder.
Sehr schöne Gegend um einfach mal auszuspannen. Hotel empfehlenswert, jedoch mit kleinen Abstrichen, wie z.B., dass kein TV in den Zimmern vorhanden war und das Essen nicht sehr abwechslungsreich.
Im großen und ganzen jedoch selbst für 2 Wochen empfehlenswert, da es sich nicht immer nur um die Glotze drehen muss.
Sollte einem das Essen mal nicht zusagen, sind unzählige Restaurants innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Es freuen sich auch die Männer, die einen in die Restaurants locken.
Alles im einem ein Angenehmer Aufenthalt, Ist zu empfehlen
Zimmer war sauber ,bad genau so,,Essen sehr lecker,dachte ich hab jede menge zugenommen, so lecker musste mir ein paar mal nachholn, ,Strand sauber meer super schön,,,promenade (geschäfte), leute sehr auftringlich,), an sonsten hatte man als Frau schon ruhe ,Wenn mans nicht grad selbst drauf anlegt,,,
Ein familiär geführtes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhälnis mehr als stimmt. Das Essen war sehr lecker, frisch und die Speisen werden immer reichlich nachgefüllt. Zimmer sind von der Größe vollkommend ausreichend und sauber. Das Hotel wird von zwei sehr netten jungen Damen geführt, die sehr zuvorkommend und freundlich sind. Es war nicht unser erster Urlaub im Marlena und wird auch nicht unser letzter sein, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :)))