Kathleen(26-30)Deutschland
Tolles kleines Hotel ohne viel Schnickschnack
Familiengeführtes, kleines, gutgelegenes Hotel mit äußerst hilfsbereiten und freundlichen Betreibern/Angestellten.
Jens(46-50)Deutschland
Nettes, kleines Erwachsenenhotel, Jederzeit wieder
Kleines, ruhiges Hotel. Ohne nervige Animation oder ähnliches. Wer Entspannung sucht, ist hier richtig. Würde jederzeit Wieder kommen. Preis / Leistung TOPP!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles kleines Hotel, wir kommen gerne wieder.
Es handelt sich um ein kleines nettes familiengeführtes Hotel. Für unsere Urlaubsvorstellung völlig ausreichend. Die beiden sehr engagierten Inhaberinnen konnten gut deutsch und waren immer sehr freundlich und bemüht, wenn man ein Anliegen hatte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da es eine familiäre Atmosphäre war.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung, fühlen uns dort immer sehr wohl.
Seit 2011 immer Anfang/MItte Mai im Marlena. Ist um diese Zeit noch sehr ruhig. Kleines, gemütliches Hotel,dass von den Schwestern Maria und Manuela,von denen wir immer sehr herzlich begrüßt werden, sehr gut geführt wird. Alles sehr sauber. Mit Swimmingpool und nicht weit weg vom Strand. Immer wieder empfelenswert.
Ruppert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
PREIS / LEISTUNG völlig in Ordnung. Gutes Hotel.
Sauberes kleines Hotel mit hauptsächlich ruhigen älteren Gästen Unser Zimmer war ok , in den Betten konnte man gut schlafen. Das Badezimmer ist etwas klein , so das man bei dem Duschen stets mit dem Duschvorhang im Clinch liegt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus , welches eine entspannte Sicht auf die Berge bot. Unten im Foyer ist es ziemlich geräumig und 2 liebe freundliche Schwestern sind mit allerlei Dingen beschäftigt um es den Gästen gut gehen zu lassen. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Wir waren 3…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das perfekte Hotel zum Entspannen!
Sehr ruhiges, sauberes und gastfreundliches Hotel! Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist vollkommen ausreichend. Perfekt für Paare oder auch Personen, die einfach nur Ruhe haben wollen (z.B. keine Hotelanimation, großer Pool mit vielen Kindern). Der Strand ist keine 5 Minuten Fußweg entfernt. Der einzige Nachteil sind die kleinen Duschen, womit man das ganze Badezimmer unter Wasser setzt. Ist für mich allerdings kein Grund das Hotel nicht weiterzuempfehlen! Wir waren knapp 3 Wochen da und würden immer…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Kleines sehr schön gepflegtes Hotel von dort kann man alles gut erreichen.Das man immer wieder die gleichen Gäste trifft sagt eigentlich alles.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub
Ein kleines gemütliches Hotel mit Charme. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Die Freundlichkeit hat sich durch den gesamt Urlaub gezogen. Das Hotel ist sehr familiär, sodass man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommt. Zu unserer Urlaubszeit waren nur deutsche Gäste in dem Hotel. Allgemein ist es sehr sauber und macht von Innen und Außen einen durchaus gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels ist optimal, man ist in nur 3-4 Minuten am Strand und in der Einkaufsstraße. Leider waren wir von dem Strand etwas…
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
gemütliches Hotel, für ältere Urlauber
Wir wollten ein kleines Hotel mit Halbpansion und das haben wiir mit dem Marlena gefunden. Zum zweiten mal waren wir dort, es hat uns wieder gut gefallen. Zwei Schwestern mit Mutter führen das Hotel . Das Hotel ist sauber und sehr Gemütlich und für uns gerade das richtige. Das Essen ist sehr gut, und man hat seine ruhe beim essen.
Hajnal und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und abschalten
Das Hotel Marlene mit seinen Besitzern den Schwestern Maria und Manuela können wir zu 100% empfehlen. Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs fühlten wir uns bestens umsorgt. Nach 2 Jahren wurden wir sofort wieder erkannt