Cord(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber fein
Das Hotel Marlena gefällt uns wunderbar. 2 super nette Schwestern führen das Hotel. Wir waren das 3. Mal da und bestimmt nicht zum letzten. Leckeres Essen, kleines Hotel mit Pool und nicht so eine Bettenburg. Zum Strand geht man duch Unterführung unter Hauptstraße ca. 3 Minuten. Safe und Minikühlschrank im Preis enthalten, Klimaanlage kostet 5€ pro Tag wenn man möchte. Die Zimmer sind einfach aber super sauber, wie das ganze Hotel. Die Schwestern Maria und Emanuela versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum guten Preis.
Schönes kleines familiär geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.Das Essen war abwechslungsreich,die Zimmer sauber und zum Strand waren es 5 Minuten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel sehr sauber Dusche etas klein reicht aber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße war aber durch die neuen schalldichten Fenster kein Problem. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub kann auch sehr schön sein
Kleines aber sehr familier geführtes Hotel. hier gibt es nur zwei Dinge über die man sich ein wenig Ärgern könnte. Die große , laute Straße die vor dem Hotel vorbei führt und die zu kleinen Duschen die das ganze Bad unter Wasser setzen. Doch alles andere ist so gut das man das Hotel gerne wieder buchen möchte. Maria und Manuela, die dieses Hotel führen sind täglich 15 Stunden an sieben Tagen in der Woche und das für 7 Monate für ihre Gäste da. Unglaublich, aber wahr. Sehr gute traditionelle kretische Küche. Sehr…
Eugen & Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein 3 Sterneort zum Wohlfühlen
Hervorragend familiär geführtes Unternehmen,in dem einen bei jeder Frage sehr ausreichend geantwortet wird. und zwar perfekt deutsch . Die Zimmer sind sehr sauber,außreichend eingerichtet ,jedes mit Balkon oder Terrasse. Seit diesem Jahr ist das Haus mit einem Fahrstuhl eingerichtet, der Pool wurde erneuert, eine Top Ausenanlage ,allgemein sind von Jahr zu Jahr Verbesserungen an diversen Sachen festzu stellen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gemütliches freundliches und sauberes Hotel mit allem was man braucht. Wer mehr erwartet muss i.d.R in einem anderen Holtel auch deutlich mehr bezahlen. Für mich ein sehr angenehmes Hotel wo man die Gäste kennt. Fast wie ein Zuhause Feeling in Verbindung mit tollem Essen, Strand uns zwei sehr netten und bemühten Frauen die das Hotel führen. Wir waren zum ersten mal da und kommen defintiv wieder, wenn wir wieder auf Kreta gehen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Volltreffer gelandet - Gleich wieder gebucht
Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit 30 Zimmern. Sehr ruhig und gemütlich mit hohem Wohlfühlfaktor. Gutes Essen - für jeden Geschmack etwas dabei. Kein Gedränge am Buffet. Besonders für älter Urlauber gut geeignet. Relativ kurze Wege zum Strand und zur lebhaften Einkaufs- und Gastronomiemeile im Ort Stalis.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vom Preis her okay.
Kleines Hotel. Geeignet für Urlauber mit wenig Ansprüchen was die Zimmerausstattumg und das Essen anbetrifft. Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber Fein
Kleines, feines sauberes Hotel! Bushaltestelle vor der Tür! Gemütlich eingerichtet! Schöner kleiner Pool mit Sonnenlichtes und Schirm
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes und angenehmens kleines Hotel
Sehr schönes 3-Sterne Hotel mit richtig netten Besitzer. Als Strandurlaub super geeignet. Schöne Zimmer und sehr angenehme Besitzer die sehr bemüht sind und dort Service an erster Stelle steht. Die Preise in dem Restaurant sind günstig und völlig in Ordnung. Die Klimaanlage kann man hinzubuchen für 5 Euro täglich. Ansonsten steht in jedem Zimmer ein kostenloser Ventilator auf dem Zimmer. Das ganze Hotel wird sauber gehalten und sieht dementsprechend sehr gepflegt aus. Auch der Vorgarten und Garten ist sehr…