Sehr sauberes und tolles, kleines Familienhotel. Die Zimmer und Bäder sind neu renoviert und tip top. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Gastgeberin überaus freundlich und aufmerksam und immer sehr bemüht, jedoch niemals aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familiär geführtes Hotel, sehr nette Inhaberin. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Badezimmer sind auch sehr schön und modern. Alles ist sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein echter Geheimtipp: Klein, aber sehr sehr fein!
Sehr angenehmes, gut ausgestattetes und schönes Zimmer, überaus freundliche Gastgeberin, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir fühlten uns sofort willkommen und gut aufgehoben. Alles ist sauber und ordentlich, Extra-Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wirklich sehr empfehlenswert!
Tolle Zimmer, super Frühstück und hervorragender Service. Komme gerne wieder. 👍👍 Ein freundliches Guten Morgen war garantiert. Die Lage aber auch die Restaurants waren nahbei
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Familienurlaub zum Wohlfühlen
Ein kleines, feines Hotel wo man sich richtig wohl fühlen kann. Für unseren Familienurlaub die perfekte Adresse. Sehr familiär, gemütlich, so richtig zum erholen. Der Familie ein herzliches Dankeschön für die super Verpflegung. Gerade in Zeiten wie diesen haben wir das Komplettangebot sehr genossen.