Es war alles da, was man braucht. Die Fenster könnten ein bisschen dichter sein. Man hört schon den Verkehr von draußen. Aber das liegt natürlich auch daran, dass die Portugiesen sehr gerne hupen. Und für das Toilettenpapier gibt es keine Haltung.
Wir waren sehr positiv überrascht! Unglaublich freundlich und hilfsbereit, vorkommender Sevice, tolle Tipps für die Stadt von der Reception. Eine sehr schöne Erfahrung! Wir kommen wieder!
Das Frühstück, die Sauberkeit und die freundlichen Angestellten sind hervorzuheben. Kleinigkeiten könnte man verbessern, aber ich möchte die Kirche im Dorf lassen.
Das Hotel liegt zentral in einer gepflegten Umgebung und ist vom
Flughafen schnell erreichbar. Wir erfuhren einen sehr aufmerksamen Service von zuvorkommenden Mitarbeitenden. Unser Zimmer war ausreichend groß und die Betten für uns bequem. Trotz großer Auslastung haben wir ruhig geschlafen.
Sehr zentrales Hotel und perfekt für einen kurzen Städtetrip. Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas kleiner. Aber völlig ausreichend. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend. Hervorheben muss man die extrem freundlichen und zuvorkommenden Angestellten!