Sehr gutes Stadt-Hotel, zentral, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Stadt-Hotel, zentrale Lage, Zimmer zur Seitenstraße war etwas ruhiger, sehr nettes und aufmerksames Personal, Metro und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, einige kleinere Restaurants in der Nähe, wir würden auf jeden Fall wieder dorthin gehen, klare Weiterempfehlung
Modernes Stadthotel in zentraler Lage, direkt an Av. da Liberdade. Zentrum zu Fuß zu erreichen, Bus und U-Bahn direkt um die Ecke, Geschäfte, Bars gut gute Restaurants in ein paar Minuten zu Fuß zu erlaufen. Zimmer in den oberen Etagen haben eine schöne Aussicht zur Altstadt. Ruhige Zimmer zur Straße, dank guter Schallschutzfenster.
Ideales Hotel um Stadt LIssabon und nähere Umgebung kennen zu lernen.Durch gute Fensterisolation und Nachtvorhönge waren ruhige Nächte garantiert ausser der Nachbar hat seine Zimmertüre ins Schloss knallen lassen. Frühstücksraum im UG könnte man noch etwas freundlicher gestalten. Gratis Mineralwasser am Empfangstag wäre toll.
Geburtstagsüberraschung ist gelungen und ich sage an dieser Stelle der Direktion dafür herzlichen Dank.
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe des Praça Marquês de Pombal an der Av. da Liberdade. Prima Ausgangspunkt um Lissabon zu erkunden. 50 Meter zur U-Bahn und zu Fuß bis zum Praça Rossio und ins Bairro Alto 25 Minuten. Die Standarddoppelzimmer sind eher klein und unser Zimmer hatte ein Fenster zu einem nicht schönen Innenhof. Ansonsten entsprach das Zimmer aber unseren Ansprüchen. Zum Frühstück war alles Wichtige vorhanden, mehr aber auch nicht.
Das Hotel liegt 50 Meter vom Kreisverkehr Marques de Pombal entfernt, vor der Tür direkt die Metro.Sehr freundlicher und informativer Empfang.Rezeption immer besetzt und sehr freundlich.
Das Zimmer : im 9. Von 10 Stockwerken, Zimmer zum Innenhof ohne Balkon.Daher ruhig.
140er Bett, bequem.gut gefüllte Mini Bar. Glasschreibtisch so auch Glastischchen an den Betten.
Fenster zum Öffnen.Geräumiger Schrank und Kofferablage, Safe gratis. Laminat Böden, FlachbildTV.Sehr sauber und ordentlich. Täglicher…
Super Hotel für eine Städtereise, top Lage, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und super nettes Personal. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Die Entfernung zum Flughafen ist ebenfalls ideal (ca.20 Minuten), die Metro ist genau vor der Tür.