Das alte teil des Hotels ist sehr schön und die Lage von das Hotel ist in das alte Centrum. Für denn Strand muss Mann doch 10 Minuten laufen, aber die Wanderung ist durch das Stadtzentrum.
Das essen ist nichts besonders aber auch nicht schlecht. Das Zimmer wahr sauber und neu renoviert (2014), aber die Reinigung nachher wahr nicht so gut.
Ich verbringe seit nunmehr 12 Jahren meinen Urlaub im Marquesa, wenn es meine Zeit erlaubt zweimal im Jahr. Ich hatte das Hotel seinerzeit auf Grund einer schlechten Bewertung im Internet ausgewählt. Was dort Landsleute von mir geschrieben hatten, konnte und kann ich nicht bestätigen.
Ich habe mich von Anfang an in das schöne alte Haus verliebt und das freundliche Personal tut ein Übriges dazu, mich wohl zu fühlen. Über die Jahre hinweg konnte ich die kontinuierlichen Verbesserung beobachten und verfolgte die…
Da ich schon 39 Jahre nach Puerto fahre und immer mal in diesem alt-ehrwürdige Haus übernachten wollte tat ich das diesmal. Erschrocken stellte ich beim betreten fest, das die alten Bodenfliesen gegen einen neuen getauscht wurden.
Insgesamt ist vieles an diesem Haus verschlimmbessert worden. Unfreundliche Receptionsmitarbeiter, die nicht mal aufschauen wenn man grüssend das Hotel betritt. Sehr freundliche liebe Bedienungen im Gastro Bereich, die aber die anfallende Arbeit zu den Essenszeiten nicht zu zweit…
auf den ersten blick ein sehr schönes stadthotel in 1a lage.
das relativiert sich jedoch bei genauerer betrachtung.
doppelzimmer zur alleinbenutzung gebucht und bekommen, jedoch entgegen des ausdrücklichen wunsches "nach vorn zum marktplatz" bei der buchung, mit "fenster" zum innenhof.
das fenster an sich war meiner meinung nach ein besseres bullauge mit total vergammeltem rahmen.
schon beim ersten betreten war ein penetranter leichter schimmelgeruch wahrnehmbar, welcher auch zuverlässig anhielt.
die…
Alles in allem hat uns das Hotel durch seine Lage sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war super und reichhaltig. Beim Abendessen war die Auswahl vor allem an Salat sehr groß und vielseitig. Es wurde stets frisch nachgefüllt, sobald etwas leer war. Der Geschmack ist im wahrsten Sinne des Wortes Geschmackssache. Mir hat es geschmeckt, meinem Freund eher weniger. Sollte ich nochmals nach Puerto de la Cruz, würde ich wieder ins Marquesa, allerdings nur mit Frühstück. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet. es gab…
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und immer ansprechbar.
Das Personal ist super nett und fleißig!!! Beim Frühstück würde ich mir eine größere Auswahl wünschen. Die Auswahl beim Abendessen ist reichlich und es schmeckt gut. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Rundum ein schöner Urlaub! Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Ein nettes ,altes ,ehrwürdiges Hotel,dass den Stil vom einstigen Teneriffa gut zur Geltung bringt.Es sind hauptsächlich ältere Menschen vertreten,dieses Hotel strahlt Ruhe aus und das Personal ist sehr gut.Alte spanische Weisen werden jeden Abend live von 2 guten Musikern vorgetragen.Für Paare die Ruhe und trotzdem voll dabei sein wollen sicher ein empfehlenswertes Frühstückshotel.
... hat mich dazu bewogen, dieses Hotel für eine Woche zu buchen. Es war kein Fehler - ganz im Gegenteil! Die gebuchte Halbpension - Frühstück und Abendessen - war tadellos; es gab täglich abends Abwechslung. Ich hatte mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im C-Trakt, also im Neubau und ohne Meerblick. Aber es war alles in Ordnung, nur im Badezimmer hätte ich mir eine Abstellmöglichkeit für meine Utensilien gewünscht. An die lärmende Umgebung bin ich in südlichen Ländern gewohnt.
Nach 10 Jahren wieder im Marquesa, ein Qualitätssprung nach oben. Habe das Hotel gewählt weil andere es nach der Renovierung gelobt haben, ich kann es nur bestätigen. Sauber, freundlich, neue Lifte, jeden Tag andere Speisen die auch gut geschmeckt haben.
Der Umfang und die Präsentation der Speisen entsprach der Hoteleinstufung,wer mehr will sollte 4 Sterne buchen. Alle Bedienkräfte waren freundlich und umsichtig und haben sich für die Rückbringung der Teller bedankt.Der Koch füllte immer wieder
das Büfet…