Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für den Preis doch etwas besseres erwartet
Renovierungsbedürftiges Hotel!!!!!! Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten erlebt, es sieht sehr abgewohnt aus. Es wirkt alles sehr düster und dunkel. Betten waren jedoch in Ordnung und sauber.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gut, sehr erholsam, super Personal
großes lichtes Hotel mit vielen Innen-Atriums, verschiedene Restaurants, sehr hilfsbereites gut ausgebildetes Personal, prima Essen, tolles kleines Einkaufsshop mit vielen marokkanischen Accesoires
Margaret(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in der Nähe der Cadi Ayyad Universität
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Universität Cadi Ayyad. Wenn Sie beruflich für die Universität unterwegs sind, erreichen Sie diese bequem zu Fuß. Sie haben alles in der Nähe des Hotels: einen Minimarkt, Restaurants und eine Apotheke.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Muss man nicht noch einmal haben....
Das Hotel ist schon etwas älter und hätte ein Renovierung von Grund auf mehr als nötig. (siehe detaillierte Ausführungen) Da unsere Reise sehr günstig war, haben wir auch keinen 5 Sterne -Luxus erwartet. Obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, bekamen wir ein Zimmer, das fast über der "Live-Musik" Bar lag, von der auch schon andere Urlauber im Forum berichtet haben. Erst auf unsere Reklamation am nächsten Morgen wurde uns sofort ein andere Zimmer gegeben- das hätte man doch auch gleich machen können!
bunter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommen....
Hotel ist sehr groß aber höchst renovierungsbedürftig. Am Abend spielt immer ein Live Sänger, die Bar ist gemütlich und Fussballspiele werden übertragen. Wir hatten Halbpension gebucht, Buffet gab es leider keines. Das Menü wiederholte sich, mehr Auswahl als Fisch oder Hühnchen hattean nicht.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Personal an Rezeption könnte sich bei der Begrüßung der Gäste mehr mühe geben. Außerdem sollte das Hotel das Fitnessstudio schließen, da es viele Gefahren in sich birgt und nicht mehr benutzt werden soll. Die Klimaanlage hat in unserem Zimmer leider auch nicht funktioniert, was in unserem Fall noch aushaltbar war, ich aber in Sommermonaten nicht erleben möchte. Im Großen und Ganzen aber gutes Hotel
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
War nicht günstig sondern billig.
Schöne Anlage aber schlecht geführt. Eigentlich könnte das Marrakech El Semiramis ein prima Hotel sein. Leider ist man dort sehr nachlässig und kümmert sich um Defekte und Unsauberkeiten nicht. Wenn man ein Zimmer bezieht, muss man erstmal selbst prüfen, ob genug funktioniert, dass man damit klar kommt - Licht, Balkontüre, Toilette... . Eine Prüfung durch das Personal erfolgt jedenfalls offenbar nicht und es wird immer erst auf Beschwerden reagiert. Da darf man dann auch erst einmal warten.. Das Frühstück ist …
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Reise mit Probleme von Anfang bis Ende
Großes Hotel. Doch muss an einigen ecken für ein 4 Sterne Hotel Renoviert werden. Zimmer sehr stickig und es gab keine funktionierende Klimaanlage.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel in Marrakesch
Sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, super Service, leckeres Essen. Für Individualreisen wie meine super geeignet.
RM - DM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super, gerne wieder
Das ist ein sehr sauberes Familien-Hotel. Pool, Zimmer sehr sauber. Essen und Lage sehr gut. Service: Könnte besser sein.