Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Ich hatte einen tollen Aufenthalt, welcher meine Reise sehr viel angenehmer gemacht hat. Die Lage zum Flughafen ist hervorragend.
Sehr großes Hotel was zentral zum Flughafen liegt. Für unsere Abreise ideal. Es ist ein riesiger Komplex und wird zum Flughafen mit einer Metro verbunden. An den farbigen Linien kann man sich sehr gut orientieren in welchen Bereich man fahren muss.
Zu kalte Lobby und Meeting Räume. Personal musste andauernd nachregeln, weil es selbst den Klimaanlage verwöhnten US Kollegen zu kalt wurde. Zimmer mit veralteten Klimaanlagen, die ebenfalls entweder zu kalt oder warm waren.
Verdreckter Bodenbelag im Etagenflur.
Frühstück sehr einfach - aber teuer...
Hotel liegt im Airport, dennoch sind die Zimmer sehr ruhig. Komfortable Einrichtung inklusive Pool und Bar. Gut für einen kurzen Businesstrip oder Stopover, wenn man es sich leisten kann...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Hotel direkt beim Flughafen
Sehr schönes, modernes Hotel. Bett super bequem. Als Zwischenaufenthalt vor einem Weiterflug am nächsten Tag sehr empfehlenswert, da sofort per Lift und Bahn vom Airport erreichbar.
Dieses Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Airports, wobei man in Zimmern keinen Fluglärm mitbekommt. Free Wifi. Pflegeartikel im Bad vorhanden