Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, jedoch ungleichmäßiger Service im Restaurant
Die Lage ist gut, es hat einen Club(leider extrem kalt), die Preisleistung stimmt eher nicht, wir haben pro Zimmer/Nacht ca. Fr. 600.-- bezahlt, es gibt bessere Alternativen von der Marriott Gruppe
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Städtetrip mit perfekter Ausgangslage...
Achtung bei Frühstück inklusive buchen... da es sehr limitiert ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel im super Lage direkt an der Themse.
Die Lage ist ideal um London zu erkunden. Der Preis des Hotels ist relativ hoch. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Igor(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Day in London
Historisches Gebäude, hat Alles was man braucht und sehr gut platziert. Und nicht so teuer für London. Komme gern wieder hin
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hotel
In grossartiger Lage direkt am London Eye mit Blick auf den Big Ben gelegenes Hotel, mit top Service und sehr schönen Zimmern.
mathias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Stadthotel zu einem relativ hohen Preis
Die Lage macht dieses Hotel aus - viele Unterhaltungsmoeglichkeiten in der Naehe. Preis relativ hoch - wohl durch die Lage des Hotels. Sonst sehr Standardhotel in London.
Lulu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage und Aussicht mit sehr gutem Service
Es liegt supergünstig zu vielen Sightseeing Attraktionen und hat eine tolle Aussicht auf Houses of Parliament und Big Ben
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel in perfekter Lage
Diese Hotel ist ein sehr schick und edel eingerichtetes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Mit viel Liebe zum Detail wurde das ganze Hotel eingerichtet und dekoriert. Man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und hilft bei allen Belangen. Für einen Städte- oder Business-Trip nach London absolut zu empfehlen! Lediglich der gepfefferte Preis für die Übernachtung ist ein Minuspunkt.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut
Großartige Lage mit Blick auf das London Eye und das Parlament. Tolle alte Einrichtung in der Lobby. Das Frühstück ist gut.
Alejandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein fünftes Mal kommen wir nicht wieder
Zum vierten Mal in diesem Hotel, aber diesmal waren wir wirklich enttäuscht. Die tolle Lage des Hotels und die Geschichte des Hauses können nicht mehr über Qualität des Hotels kompensieren. In der Vergangenheit fanden wir die Tatsache, für die Kühlung der Zimmerbar zahlen zu müssen amüsant, eben britischer Humor. 15 Britische Pfund täglich für das HotelWLAN zu zahlen ist ebenfalls bedingt lustig.