Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel in Savannah
Das Hotel ist in einem sehr schönen altmodischen Gebäude und liegt sehr zentral in Savannah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist gerade für amerikanische Verhältnisse super. Tipp: Parkplätze gibt es in der nahen Umgebung deutlich günstiger als am Hotel.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das alte Marshall Hotel
Ein tolles und sauberes Hotel. Und mit eins oder sogar das älteste in der Stadt. Der Fussboden hat alte Holzdielen. Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht reserviert. Wir waren nur zur durch Reise. Auf Grund der tollen Lage ideal um die Stadt zu erkunden. Jeden Tag um 17.00 gibt es in der Lobby kostenlosen Wein, eine grosse Auswahl an Käse. Dazu Weintrauben und Erdbeeren und Kräcker. Dazu spielte eine Frau H., einfach grossartig. Der Kellner kam öfters rum und goss Wein nach. Der Kellner wusste von jedem Gast,…
Anne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachten im historischen Savannah
Wunderschönes, zentrumnahes Hotel in historischem Gebäude. Sehr freundliches Personal und ausreichendes, frisches Frühstück.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ältestes Hotel der Stadt mit sehr viel Charme!
Ältestes Hotel der Stadt mit sehr, sehr viel Charme!!! Mitten in der Altstadt. Altmodisch und sehr gut renoviert. Fast jeden Abend Unterhaltung im Salon. Jeden Abend gratis Wine & Cheese. Hoteldirektor ist studierter Historiker und hält den Gästen ab und zu eine kurzweilige Vorlesung über die Geschichtes des Hotels und der Stadt.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Charmantes Hotel in zentraler Lage
Das Marshall House ist ein ganz tolles Hotel, das stil- und geschmackvoll mit viel Südstaatenflair eingerichtet ist. Das älteste, aber ganz und gar nicht alte, Hotel in Savannah. Es ist direkt im historischen Zentrum. Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - perfekt! Sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders schön war am Anreisetag die Wein- und Käseverkostung für die Gäste des Hotels in der Lobby.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das historische Marschall House in Savannah
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Savannah. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr guter Zustand und Sauberkeit. WiFi und Frühstück waren in unserem Angebot inclusive. Valet Parking wurde für 20$ angeboten und funktionierte gut. Es gab einen guten Altersmix mit unterschiedlichsten Nationalitäten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geschmackvolles Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet, hat schön eingerichtete Zimmer und liegt in einer sehr guten Lage, um sich die Stadt anzuschauen. Wir waren sehr begeistert. Leider ist es auch nicht ganz billig.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gepflegtes Hotel
ein MEGA-Hotel... wenn man deren Geschichte kennt... wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine beeindruckende und riesen "Check-In"-Halle.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mitten im Zentrum
Das Hotel liegt mitten im Geschehen, die Lage ist wirklich super. Auch das Personal ist sehr freundlich. Von unserem Zimmer sind wir jedoch sehr enttäuscht gewesen. Wir haben die günstigste Kategorie gewählt aber dennoch 135 $ für eine Nacht bezahlt. Frühstück war inklusive, Parken (etwa 15 $) kommt noch dazu. Das Zimmer war ansich schön eingerichtet, war aber sehr klein und vor allem ging das kleine Fenster zum Innenhof, der als Frühstücksraum umfunktioniert wurde. D. h. der Innenhof war noch oben hin nicht offen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Schönes historisches Hotel im Zentrum von Savannah
Das Marshall House in Savannah ist ein sehr schönes, historisches Hotel aus dem Jahr 1851 (es war das erste überhaupt in Savannah) und verfügt über 4 Etagen und 65 Gästezimmer. Laut Eigenangabe des Hotels wurden 2008 eine Million Dollar zur kompletten Renovierung investiert, was sicherlich stimmt, da der gesamte Zustand wirklich gut und die Einrichtung sehr ansprechend war. Das Hotel verfügt über einen Aufenthaltsraum (hier gibt es nachmittags kostenlos Wein mit Käse), einen Frühstücksraum (Frühstück ist…