Florence(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches Zimmer im Zentral Zürich
Ich habe diesem Hotel per Zufall entdeckt und ich habe es sehr gut gefunden. Die Zimmer sind einfach, das Hotel ist gut situiert.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unaufdringliche Freundlichkeit
Des Öfteren übernachte ich im Hotel Marta, welches ich bedingungslos weiterempfehlen kann: das Personal ist ausserordentlich freundlich, ohne aufdringlich zu wirken, die Zimmer sauber, das Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei. Es herrscht nie Hektik im Haus und ich komme immer wieder gerne.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Leider zu laut
Das Lokal gegenüber hat bis drei in der Früh geöffnet und die Gäste stehen davor und machen einen Lärm der einem den Schlaf raubt.Ich verstehe nicht warum sich das Hotel nicht dagegen wehrt. Ab sieben Uhr dann der Lieferservice. Ein Riesen LKW der nicht ausgemacht wird für 30-40 Minuten. Schade, denn wenn der Lärm nicht wäre könnte man es da ganz gut aushalten. Aber so nicht.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kein Schnick Schnack, einfach alles da!
Superfeines kleines Hotel, alles da, was man braucht, preiswert, liebenswürdige Leute, renoviert, alles funktioniert und ist viel besser als noch vor ein paar Jahren.
Gelgia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Matra, es war sehr suaber, die Räume sind schön gestaltet und sind sehr praktisch eingerichtet!
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
es hat alles gepasst
optimale Lage; guter Ausgangspunkt für den PBL-Kongress und den anschließenden Urlaubstag mit meinem Ehemann. das junge Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - ich war zum zweiten Mal dort und würde ich wieder hingehen
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein preisgünstiges Hotel mit guter Lage
es ist ein sauberes kleines Hotel, etwas nüchtern, aber schöne Bäder, die Matratze zwar etwas weich, aber groß, das Frühstück einfach, aber alles hat sehr gut geschmeckt, vom Croissant bis zum Kaffee. Schnell ist man bei der Straßenbahn, im Niederdorf und beim Bahnhof. Wenn man sich nicht lange im Hotel aufhalten will (keine Bar) ist es sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bewertung Hotel Marta
Sehr freundlich, unkompliziert und alles passt. Preisleistung stimmt in jedem Fall und die Mitarbeiter tun alles für einen angenehmen aufenthalt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub in Zürich
Die Lage im Stadtzentrum ist sehr gut. Das Hotel ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings fanden wir das Bett für 2 Personen zu schmal und da das Bett mit der Längsseite an der Wand stand hat das die Enge noch weiter verstärkt. Die Idee mit den Ohrstöpseln gegen den Lärm finden wir originel, allerdings kann das nicht jeder vertragen und so haben wir doch vorgezogen, bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Trotz der kleinen Einschränkungen haben wir uns wohl gefühlt und Topp ist die Teetheke, die…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen
Freundliches Personal, sehr zentral gelegen, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man darf nicht lärmempfindlich sein, da in der Nähe viele Bars sind. Das Hotel stellt dafür Ohrstöpsel zur Verfügung. Was eine super Idee ist und hilft. Super Preis-Leistungsverhältnis für Zürich!