Des Öfteren übernachte ich im Hotel Marta, welches ich bedingungslos weiterempfehlen kann: das Personal ist ausserordentlich freundlich, ohne aufdringlich zu wirken, die Zimmer sauber, das Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei. Es herrscht nie Hektik im Haus und ich komme immer wieder gerne.
Das Lokal gegenüber hat bis drei in der Früh geöffnet und die Gäste stehen davor und machen einen Lärm der einem den Schlaf raubt.Ich verstehe nicht warum sich das Hotel nicht dagegen wehrt. Ab sieben Uhr dann der Lieferservice. Ein Riesen LKW der nicht ausgemacht wird für 30-40 Minuten. Schade, denn wenn der Lärm nicht wäre könnte man es da ganz gut aushalten. Aber so nicht.
Superfeines kleines Hotel, alles da, was man braucht, preiswert, liebenswürdige Leute, renoviert, alles funktioniert und ist viel besser als noch vor ein paar Jahren.
optimale Lage; guter Ausgangspunkt für den PBL-Kongress und den anschließenden Urlaubstag mit meinem Ehemann. das junge Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - ich war zum zweiten Mal dort und würde ich wieder hingehen
es ist ein sauberes kleines Hotel, etwas nüchtern, aber schöne Bäder, die Matratze zwar etwas weich, aber groß, das Frühstück einfach, aber alles hat sehr gut geschmeckt, vom Croissant bis zum Kaffee. Schnell ist man bei der Straßenbahn, im Niederdorf und beim Bahnhof. Wenn man sich nicht lange im Hotel aufhalten will (keine Bar) ist es sehr zu empfehlen.
Die Lage im Stadtzentrum ist sehr gut. Das Hotel ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings fanden wir das Bett für 2 Personen zu schmal und da das Bett mit der Längsseite an der Wand stand hat das die Enge noch weiter verstärkt. Die Idee mit den Ohrstöpseln gegen den Lärm finden wir originel, allerdings kann das nicht jeder vertragen und so haben wir doch vorgezogen, bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Trotz der kleinen Einschränkungen haben wir uns wohl gefühlt und Topp ist die Teetheke, die…
Freundliches Personal, sehr zentral gelegen, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Man darf nicht lärmempfindlich sein, da in der Nähe viele Bars sind. Das Hotel stellt dafür Ohrstöpsel zur Verfügung. Was eine super Idee ist und hilft.
Super Preis-Leistungsverhältnis für Zürich!