Schönes Hotel in der Altstadt von Puerto de la Cruz. Zimmer etwas klein aber o.k. Essen super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Zimmer zur Straße etwas lauter !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Kleines,nettes Hotel. Alles war sehr sauber,die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Nur ein paar Gehminuten vom Strand und Zentrum entfernt. Es war ein super schöner Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen!
zentral gelegenes Hotel. Unbedingt an Zimmer mit Balkon denken!
Das Frühstück ist ausreichend, der Frühstücksraum eher Jugendherbergscharakter, das Abendesssen ist nicht erforderlich (Halbpension), es gibt reichlich gute und preiswerte Lokale in unmittelbarer Nähe.
Die Parksituation ist schwierig.
Sehr freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einer der schönsten Urlaube ever, gerne wieder!
Da mich ein älterer Freund begleitete, hatte ich das Hotel wegen der zentralen Lage ausgesucht. Durch 18 Jahre Urlaub in Puerto de la Cruz, 1 - 2 mal im Jahr, kenne ich eine Reihe Hotels. Das Marte ist ein einfaches, aber sauberes Haus in Super Lage mit übertaus freundlcihem Personal. Wer den Urlaub draussen und nicht im Hotel verbringen will, der ist im Marte richtig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.
Das Hotel Marte ist ein Mittelklassehotel, welches für Wanderfreunde, die die Titsa-Busse nutzen möchten und Menschen mit nicht allzu hohen Ansprüchen absolut in Ordnung ist. Es kann manchmal laut werden, je nachdem, wo sich das Zimmer befindet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und waren zunächst direkt oberhalb der Küche \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"gelandet\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", dies war mit viel Lautstärke zu sehr später Stunde…
Die Zimmer sind abgewohnt ,schmutzig und extrem laut und es stinkt aus dem Waschbecken im Bad.
Das Publikum dementsprechend.
Die Lage meines Zimmer war in einen Lichtschacht und man konnte durch den Lärm der Zimmernachbarn und der extrem schlechten Bausubstanz max. 2-3 Stunden schlafen.