Hotel Marte ist ein sehr gut gelegenes Stadthotel - für Ausflüge neben der Busstation, ca. 10 Gehminuten zum Stadtstrand und 5 Minuten zum Hafen/zu den Lokalen usw.
Sauber und freundliche Mitarbeiter - kein Luxushotel, aber für mich ein perfektes Hotel, in das ich immer wieder gerne komme!
Sehr gut erhaltenes Hotel mit nettem Personal.
Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist ok für den Preis.
Parkmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Am Dach befindet sich eine Sonnenterrasse und kleines Pool.
Zu Fuss Puerto de la Cruz entdecken
Es ist Sauber , die Putzfrau ist gründlich, der weg zum Strand in Ordnung. Das frühstück ebenfalls okay. Ist halt alles kein 5 Sterne Luxus aber zum schlafen reicht es völlig. Teneriffa ist sehr beeindruckend wenn auch allgemein etwas dreckig. Besonders nett sind die Leute dort auch im Hotel.
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist in der Altsstadt sehr Zentral und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel (Busbahnhof) liegt nur 1 Minute entfernt. Es besteht die Möglichkeit einen Mietwagen kostenpflichtig parken zu können, was man aber nicht braucht, da genug kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe sind.
Klein,gemütlich, nettes Personal, zuvorkommend,mind.dreisprachig,grosser Speiseraum, umfangreiches Buffet, sehr schöne Terrasse mit mehreren Ebenen, kleiner Pool zum erfrischen,zentrale Lage,
Habe zum dritten Mal das Marte gebucht, da wir durchaus zufrieden waren. Diesen Februar in der Karneval Woche war es leider nicht so. Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit einem Fenster in einen Lüftungsschacht, dementsprechend war an ein Lüften nicht zu denken. Das Bett mit der schlechtesten Matratze stand 20cm neben der Wand. Das Bad war winzig und ohne Lüftung! Ich hatte dem Hotel bereits zwei Monate zuvor ein Email geschrieben mit der Bitte ein nettes Standartzimmer zu bekommen, da wir schon wussten schon, dass sie…