Dominic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abgewohntes, viel zu lautes, Hotel in guter Lage
Altes Hotel mit völlig abgewohnten Möbeln und uralter Technik. Eine Steckdose im Doppelzimmer ist zu wenig! Frühstück mehr schlecht als recht, aber essbar. Abends gibt es oft viel zu laute Livemusik, die jeden Gedanken an Schlaf zu nichte macht. So haben wir uns Urlaub nicht vorgestellt! Die guten Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Horst-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur Pech gehabt ?
Sicher gibt es im Hotel Marte bessere Zimmer. Da das Hotel ausgebucht war, erhielten wird nach unserer Reklamation ein ebenso kleines Zimmer mit ca. 140 breiten Bett. Allerdings nicht mehr zur lauten Straße hin. WLAN- funktionierte anscheinend sehr unterschiedlich - das Hotel ist durch mehre Anbauten sehr verschachtelt
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sauber, aber dunkel und sehr schlechtes Frühstück
Das Hotel hat gute Verkehrsverbindungen. Es sind zudem zu Fuß mit wenige Minuten zum Wasser. Ein Strand ist allerdings ein bisschen weit. Das Frühstück war eine Katastrophe. Kein frisches Obst, pappige Backwaren, kaltes Rührei (mit Magenschmerzen danach), ekelhaft chemischer Saft aus der Maschine, zähes Müsli und Frühstück nur bis 10 Uhr. Die Zimmer sind sehr klein und dunkel, aber sehr sauber. Kein Ausblick- man schaut auf eine Wand. Man sieht keinen Himmel. Die WLAN Verbindung im Zimmer war sehr schlecht. Die…
08.06. - 06.08.262 ERW
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren zum 5 ten Mal da.
Wir waren jetzt zum 5ten mal dort und werden auch ein 6tes mal hinfahren. Es ist ein schönes, gepflegtes Stadthotel.
Anke Gundula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Marte hat keine 3 Sterne verdient,Leider
Hallo, leider bin ich/wir nicht zufrieden mit dem 3 *Hotel Marte. die Größe unseres Zimmers war zu klein für 2 Personen,keine Klimaanlage !!, der Fernseher war aus den 1980 Jahren ca. 40 cm Bilddiagonale.Das Inventar war total abgewohnt und die Betten konnte man nicht zusammen stellen ,weil in der Mitte 2 Schubladen als Nachttisch dienten. Der allgemeine Zustand reicht NICHT aus für ein 3*sterne Hotel.WIFI (voller Ausschlag) gab es nur im Bereich des Frühstücksraum. Im Zimmer nur wenig Empfang.Halbpension würde…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis/Leistung passt.
Es liegt sehr günstig,da alles schnell zu erreichen ist.(Strand,Stadt)Essen ist nicht sehr gut.Die Sauberkeit ist ok,und Freundlich sind auch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Gemütliches, überschaubares Hotel in günstiger Lage. Gutes Frühstück! Zimmer zur Strasse etwas laut, bei geschlossener Tür auszuhalten.
Maria(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Personal in einem sauberen zentralen Hotel
Das Hotel Marte liegt schön zentral, alles fussläufig gut zu erreichen, Busbahnhof unweit des Hotels, alle Sehenswürdigkeiten mit dem öffentlichen bus gut zu erkunden.Abends bis in die Nacht ca. 24:00 Uhr laut, bei geöffnetem Fenster. Superiorzimmer sind zu empfehlen. Wer keine kanarische Küche mag, der sollte nur Frühstück buchen.
David (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frisches nettes Hotel ziemlich im Zentrum und alles erreichbar. Für alle Alterskategorien empfehlenswert
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum Wandern - sonst eher nicht!
Hotel ist in die Jahre gekommen; Teppiche weitgehend voll abgenutzt; Mobiliar aus den 60ern; Stühle und Sessel durchgesessen; TV in meinem Zimmer: 30cm Röhre, Fernbedienung defekt. Frühstück erfreulich - gut frequentiert; Abendessen meiden (intensive Resteverwertung. Ausblick von meinem Zimmer eine gegenüberliegende Wand - Distanz 3m. Preise wie in besseren Hotels.