Wir, zwei 22 jährige Studenten, waren 10 Tage im Marte und können das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen. Die negativen Kritiken können wir in keiner Weise nachvollziehen.
Lage
--------------------------------------------------
Das Marte liegt mitten im historischen Stadtkern in einer schmalen Straße. Genügend Parkmöglichkeiten sind im Umkreis von < 5 Gehminuten gut zu finden. Bars und Restaurants finden sich in großer Zahl in jeder Himmelsrichtung. Wer es stilecht mag, sollte sich nicht scheuen in kleinen…
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wieder dort einchecken, aber nur Übernachtung mit Frühstück. Das langt vollkommen, denn in unmittelbarer Nähe kann man supergünstig und lecker essen gehen. Die Lage und der Preis des Hotels sind unschlagbar. Wer keine hohen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Das Frühstück war ausreichend, das Personal ist sehr nett und stets freundlich vom Zimmermädchen bishin zur Bedienung und der Rezeption. Wir waren auf der gleichen Etage wie letztes Jahr, nur…
Schlichtes Stadthotel mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und guter Verkehrsanbindung, durch den Busbahnhof um der Ecke.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Leider nur mit Ausblick auf den Innenhof (Einzelzimmer). Austattung war schlicht.
WLAN gab es nur in der Lobby dafür gratis.
Das Frühstück war ok aber kein Highlight.
Der Pool war sauber ist aber nicht besonders groß.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, es eignet…
Nettes landestypisches Hotel. Nicht neu aber ok. Wer Hotelburgen mit Animation mag ist hier fehl am Platz.
Gemütliche Atmosphäre , viele Langzeiturlauber.
Hotel nicht zu groß und auch nicht zu klein, sauber, verschiedene Nationalitäten waren anzutreffen, von jung bis älter
Preis-/ Leistungsverhältnis top! Einfaches 3 Sterne Hotel.
Sehr Empfehlenswert. Würde auf jeden Fall gerne wiederkommen. Liegt sehr Central. Bis zum schönen Sandstrand sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel Marte ist sehr Kinderfreundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Charaktervolles Hotel
Das Hotel war angenehm groß, sehr sauber und die Gäste waren altersgemischt von jung bis alt und international
Im winter ein tolles Hotel, es war ausgebucht, doch sehr angenehm.
Habe im Dez. 12 gebucht mit bitte ein Zimmer im 5. Stock in ruhiger Lage. Bekommen haben wir ein Zimmer im 3.Stock in einer etwas lauten Seitenstrasse. Sonst war das 3.Sterne Stadthotel mit Frühstück. Preis-Leistung.OK