Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Basic, nicht toll aber erträglich
You get what you pay. Leider hatte mein Einzelzimmer keinen Balkon und lud generell nicht zum Wohlfühlen ein. Das Essen war typisch für spanische Hotels der untern Kategorie.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel ohne hohe Ansprüche
Für einen kurzen Trip ist das Hotel zu empfehlen. Alles super zu Fuss zu erreichen. Größer Minuspunkt ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist.
Stoyan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Pool auf dem Dach mit toller Aussicht . Ruhige und super zentrale lage.Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind super.
08.06. - 06.08.262 ERW
Moni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in Puerto de la Cruz.
Das Hotel Marte hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und das Essen war auch vollkommen okay. Wer allerdings Luxus erwartet ist hier falsch. In der Hochsaison könnte es etwas lauter werden, weil man direkt in der Stadt ist. Dafür ist man in wenigen Minuten im Restaurant, Bar, Promenade oder Supermarkt. Wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon auf den Teide und aufs Meer, manche Zimmer waren aber auch zum Innenhof hin, man muss einfach Glück haben. Fazit: Hotel…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vielleicht gut gewesen, aber keine 3 Sterne mehr
Das Hotel ist nicht groß und in die Jahre gekommen. Gäste vorwiegend über 60 Jahre. Sauber ist es aber. Die Lage des Hotels ist gut, aber das Hotel würde ich freiwillig nie wieder buchen. WLAN gibt es nur an der Rezeption und der Signal ist auch nicht gut. Für die Rentner mag das Hotel noch gut zu sein, aber Menschen zwischen 20-50 Jahren sind hier fehl am Platz.
Jesko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Naja...
Dieses Hotel liegt Stadt mittig und hat die besten Jahre schon hinter sich. HP - lohnt sich absolut nicht. Qualität der Speisen ist miserabel. Dachterrasse ist nett, Pool ein Witz.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unterschiedliche Zimmer-unterschiedliche Welten
Wir kamen nachts an und bekamen Zimmer 807. Wir sind echt nicht anspruchsvoll, aber das war wirklich das siffigste Loch, das wir seit langem gesehen hatten. Dunkel, laut, dreckiger alter Teppichboden, durchgelegene Matratzen.Wir konnten keine modernen Elektrogeräte anschließen, da es nur eine Schuko-Steckdose im Raum gab, und da hing der winzige Röhrenfernseher dran. Am nächsten Morgen haben wir uns beschwert und baten um ein moderneres und ruhigeres Zimmer und- bekamen auch sofort eines! Zimmer 910 , auch…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nettes Personal und sauberes Hotel
Das Hotel war für den Preis total in Ordnung. Das Personal war sehr nett und das Frühstück auch okay. Allerdings war der Wasserdruck im Bad sehr niedrig und das Wasser in der Dusche war viel zu heiß.
Arno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut und zentral
Das Hotel liegt sehr zentral, inmitten der atmospärischen Altstadt, mit kurzem Fußweg zu diversen Bars und Restaurants. Sehr empfehlenswert, guter Mix aus Freundlichkeit und Kompetenz
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Das Hotel war genau wie wir es auch erwartet haben. Für ein 3- Sterne-Hotel ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.