Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichneter Aufenthalt
Auch im Jubiläumsjahr hatten wir wieder einen ausgezeichneten Aufenthalt in der ruhigen Vorweihnachtszeit und dazu den besten Schnee.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Hotel
Ich war mit meinem Mann und unserem 17jährigen Sohn im Hotel Marten. Das Hotel ist gemütlich und herzlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und liebenswert. Das Hotel liegt direkt an der Piste. .. Also Skier an und los geht's. Wir werden wieder kommen!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleinigkeiten Verbesserungswürdig !
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Skilaufen.Dierkt vom Hotel aus können zwei Skilifte erreicht werden. Es ist ruhig gelegen ,zu Fuß nach Hinterglemm ca 15 Minuten . Im Wellnessbereich sind verschidene "Mängel" zu beheben. In den Duschen sind sämtliche Mischbaterien so kurz eingestellt, so dass permanent gedrückt werden muss und das ist mit einem unschönen Lärmpegel verbunden. Genauso die bereitgestellten Gertänke auf einer Steinplatte - könnte vielleicht anders gelöst werden. Massage im Haus TOP !

Melanie und Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in toller Lage! Immer wieder gerne!
Wir waren zum zwanzigsten Mal im Hotel Marten und waren wie immer sehr zufrieden. Hier passt einfach alles! Schöne Zimmer, toller Service und super Essen! Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel super Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr gute Küchenleistung. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend. Das Frühstück stets sehr lecker und Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. Wir kommen gerne wieder
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ski-Urlaub im Marten
Wir durften knapp zwei Wochen im Hotel Marten verbringen und haben uns bereits zum dritten Mal pudelwohl gefühlt! Lieben Dank an das ganze Team für tollen Service, lecker Essen und das stimmige Gesamtpaket.
Max(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Person
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche und sehr schöne, neu eingerichtete und saubere Zimmer!!!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mit Freunden unterwegs in Hinterglemm
Es waren wieder sehr schöne Tage im Hotel Marten. Gastronomie sowie persönliches Service waren perfekt. Die Tiefgarage ist ein besonderer Luxus.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen - jederzeit wieder!
Sehr gut geführtes Urlaubshotel mit hohem Wohlfühlfaktor in malerischer Umgebung. Perfekt für einen rundherum tollen Familienurlaub geeignet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top gemütliches Hotel in ruhiger idyllischer Lage!
Sehr gemütliches Hotel mit ruhiger entspannter Atmosphäre. Am Rand von Hinterglemm gelegen. Auch für Mountain Biker geeignet.