Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel, aber …
Wir haben schon häufiger unseren Urlaub in Saalbach-Hinterglemm verbracht und uns dieses Mal für das Hotel Marten entschieden. Vorab: Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub, aber das Hotel hat noch Luft nach oben. Das Hotel Marten hat eine schöne Lage: Hanglage mit stets schönem Panoramablick, nicht direkt im Ort, aber fußläufig ist man in ca. 30 min in Hinterglemm oder nimmt einfach den Bus. Das Hotel ist frisch renoviert und das merkt man auch. Alles ist mit sehr viel Holz gemütlich eingerichtet und man fühlt…
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der Wellnessbereich ist ein Highlight, Essen könnte aber vielseitiger sein.
Das Hotel wurde sehr schön und modern erweitert. Das Personal war sehr freundlich und flexibel. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Einziger Vorschlag wäre, ein paar Gerichte mehr auf die á la carte zu setzen.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Wellnessbereich und schönem Ausblick.
Ein Hotel direkt an der Skipiste mit einem herrlichen Ausblick ins Tal. Man wird im Hotel verwöhnt, vor allem auch durch den offeneren Eingangsberiech und dem Café bei Anna.

Kveta (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Familien Hotel. Alles sehr sauber. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Super leckeres Essen. Wir fahren seit Jahren hin und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel. Sehr gelungener Umbau.
Modern und geschmackvolles Hotel. Bodenständig, natürlich. Man fühlt sich wie Zuhause. Es ist ein super Familienbetrieb. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und sie vermitteln den Eindruck das sie ihren Job gerne machen und sich auch wohlfühlen.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Tolles Hotel und nach dem Umbau mit einem Wellness Highlight😊👍🏻
Das Hotel ist nicht riesengroß und somit fühlt man sich gleich heimisch. Es gibt gemütliche Bereiche in der Lobby, um sich zu entspannen . Der Service im Hotel ist erstklassig und es ist eine sehr freundliche Atmosphäre. Ich komme sicherlich wieder. Für Skifahrer. Besonders interessant sind die kurzen Wege und der hervorragende Wellnessbereich um den Tag ausklingen zu lassen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komfortable Unterkunft mit hervorragendem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, de facto auf der Piste, hat sehr nette Mitarbeitende und auch die Besitzer sind stets präsent und sehr bemüht und positiv. Es lohnt sich jedenfalls, dieses Hotel zu besuchen, nicht nur wegen des sehr schönen Spa Bereichs.
Heinke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum Rundumwohlfühlen direkt an der Piste und trotzdem ruhig.
Komfortables, sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Essen und dito Weinauswahl, tollem neuen Spa und unübertrefflicher Anbindung an die Pisten.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundherum stimmiges Hotel
Sehr gute Lage an der Piste, sehr "heimelig", Ausstattung des Hotels top, Wellnessbereich sehr schön, vom Pool hervorragende Sicht auf die Skipisten
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit hervorr. Service u.Gastronomie
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail 🥰 Hotel mit rundum sorglos Paket 💚 Hotel mit Geschichte Alles sehr sauber und lädt zum entspannen und wohlfühlen ein