Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erstklassige Urlaubsadresse
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel Marten und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Das Hotel hat sich hervorragend entwickelt und läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Essen und das Personal sind erstklassig.
Tanja & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ein tolles,in schöner Lage gelegenes familienfreundliches Hotel, indem Service an erster Stelle steht.Das Essen war immer lecker u.vielseitig-Juniorsuite groß u.sehr sauber.Kommen jederzeit wieder gerne.
Christian(26-30)Österreich
Super Hotel
Wir waren für einen kurzen Skiurlaub in Hotel Marten. Ein wirklich tolles Hotel direkt an der Piste. Essen und Service hervorragend. Nach dem Skifahren war der Gang in den hauseigenen Wellnessbereich pflicht, damit sich der Körper wieder erholen konnte.

Bärbel & Karl(51-55)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub
Hotel direkt an der Piste zum Skicirkus Saalbach Hinterglemm. Angenehmes familienfreundliches Flair, gepflegtes Ambiente. Freundliches Personal, saubere moderne Zimmer mit Garagenplatz für PKW - gute Verpflegung, schöne Saunalandschaft, wo vielleicht noch ein Tauschbecken zur Abkühlung nach dem Saungang fehlt. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Heike & Jürgen(41-45)Deutschland
Super Hotel in top Lage
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Marten und sind von Anfang an sehr zufrieden. Die Zimmer sind toll. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Alles was man braucht um einen erholsamen Skiurlaub zu verbringen. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, Erholung pur
Das ganze Hotel sowie alle dazugehörigen Anlagen sind in einem super Zustand. Frühstück und Abendessen( mehrere Menüs) reichhaltig und lecker. Das ganze Personal immer freudlich , und hilfsbereit. Zimmer ( Hotelsuite ) wunderschön hell und gemütlich eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich gründlich und sauber. Bei den Gästen waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr Kinderfreudlich ausgestattet.
Judith(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlhotel
Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub im Hotel Marten verbracht und waren hoch zufrieden. In erster Linie sind natürlich das gepflegte Ambiente und die hervorragende Lage direkt an zwei Schiliften zu erwähnen, aber auch Essen Service waren erstklassig. Das Personal war angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant äußerst freundlich und sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Wir kommen sicher wieder!
Melanie und Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Marten und waren erneut begeistert. Es war alles zu unserer Zufriedenheit,. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und konnten super entspannen und uns erholen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Die Dusche ist von der Toilette getrennt. Wir hatten einen großen Balkon zum Garten. Der Pool ist für unsere Bedürfnisse ausreichend groß. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, in dem wir super entspannen konnten. Das Essen fanden wir sehr…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienzimmer
Gastronomie und die Freundlichkeit der Angestellten (ausgenommen Zimmerservice) könnte besser sein. Besonders die großen und noch sehr neuen Familienzimmer habens uns angetan. Kommen bestimmt wieder.
Leander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub im wunderschönen Hotel Marten
Das Hotel Marten ist ein wunderschönes Hotel mit ca. 40 Zimmern, die sehr groß und sehr sauber sind. Die gesamte Hotelanlage ist angenehm groß und im sehr guten Zustand! Schon wenn man auf den Hof fährt fühlt man sich sehr wohl durch die Lage und die Anlage an sich. Wenn man das Hotel betritt wird das Gefühl bekräftigt. Freundliche Damen am Empfang begrüßen einen. Das Einchecken kann man durch das Online Einchecken verkürzen. Danach wird das Zimmer übergeben und der Urlaub ist schon im vollem Gange. Das…