Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub pur!
Nutzen Sie die Wanderangebote des Hauses. Wandern Sie mit dem Chef des Hauses. Das Hotel kann mann ohne Bedenken weiter Empfehlen! Alle sehr freundlich, sauber und das Essen schmeckt! Sehr ruhige Lage zum abschalten vom Alltag! Keine versteckten Zusatzkosten, wie Bademandel oder Zimmersafe, alles Inklusive! In 14 Tagen Urlaub, kein Menü wiederholt sich ! Großer Kinderspielplatz in Sichtweite der Terrasse sowie tägliches Kinderprogramm.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Jederzeit gerne wieder
Superschönes, ideal zum Skifahren gelegenes Hotel. Sehr nette " Herbergseltern " Super gemischte und aufgeschlossene Urlauber ( deutsch, belgisch, österreichisch, holländisch, schweizerisch, polnisch, tchechisch) Essen, Trinken und schlafen waren in ausgezeichnet renovierten und sauber präsentierten Gemäuern zum Wohlfühlen hergerichtet.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles, familiäres Hotel in Ski-LIft Nähe
angenehme Hotelgröße, familienfreundlich, unser 3-jähriger Sohn hat sich dort sehr heimisch gefühlt, ausgestattet mit einem sehr angenehmen, vorbildlichen und freundlichen Service

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familienurlaub im Wanderparadies
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Ein schöner Wellnessbereich und ein tolles Schwimmbad. Sehr gute Wandermöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus vorhanden. Durch die nahe Bushaltestelle, konnten wir mit dem Bus- und Gondelticket, schöne Wanderungen unternehmen und die ganze Woche auf das Auto verzichten. Das Personal war sehr freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Liegt ideal am Skigebiet
Hotel entspricht einem 4 Sternehaus in Österreich. Lage ideal, da gleich zwei Gondelbahnen vom Skikeller aus zu Fuß erreichbar sind. Wer also zum Skifahren dort Urlaub macht ist sehr gut aufgehoben, da ansonsten "Nichts" in der näheren Umgebung ist.
Martina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Hotel, toller Wellnessbereich (wenn offen)
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl für den Wanderurlaub. Das Personal ist auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Der neue Wellnessbereich ist modernst ausgestattet und das Pool im Außenbereich ist eine herrliche Abkühlung. Auch das Abendmenü hat hervorragend geschmeckt, von der Vielfalt des Frühstücks ganz zu schweigen. Die Salatbar bekommt einen großen Pluspunkt. SEHR negativ fanden wir die begrenzten Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. Auch wenn man im Sommer von einem Saunabesuch eher absieht,…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundum gelungener Skiurlaub
Super Lage zum Skifahren, 1 Sesellift und eine Gondel, die direkt vom Hotel zu erreichen sind, Abends kann man gemütlich wieder zum Hotel abfahren. Wer Party sucht, ist hier fehl am Platz. Man kann hier wunderbar entspannen, kein Lärm da weit außerhalb der Ortschaft. Wenn es geschafft wird das rauchen im Aufenthaltsbereich und der Bar abzustellen, wäre fast alles perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Nicole & Jens(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Toller Skiurlaub im Hotel Marten
Das 3 Sterne Hotel Marten wurde im Sommer 2007 um einen kompletten Neubautrakt erweitert. Auch das bisherige Hotelgebäude wurde renoviert. Zum Hotel gehört auch das Apartmenthaus Martenhof sowie ein Bauernhof direkt hinter dem Hotel. Des weiteren verfügt das Hotel über einen ebenfalls neuen und sehr hochwertigen Wellnessbereich. Für eine zünftige Mittagspause können wir wärmstens die Berger Hochalm am Bründlkopf (Abfahrt 57, in der Nähe des Sessellifts Magic 6er) empfehlen. Entgegen der sonstigen Vorgehensweise…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wer Sport und Ruhe sucht, findet hier beides.
Direkt am Pistenrand gelegen, zur Gondel nur 200 m Abfahrt, ist das Hotel ideal für Skifans, die nachts schlafen wollen. Das Team ist nett, wenn auch noch etwas uneingespielt. Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind gut und sauber. Auch das Essen schmeckt und ist ausreichend. Leider kommt man ohne eigenes Auto nicht in den Ort, Partygänger sollten hier nicht wohnen. Weil wir öfter im Hotel blieben, vermissten wir einen gemütlichen Raum z. B. zum Kartenspielen. Die Lobby mit Bar ist nicht so überzeugend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einerseits ja, andererseits nein
Hotel hervorragend: schön, sauber, freundlich; Frühstück OK; Saftbar ... na, ja, wahrscheinlich österr. Standard; Mittagssuppe OK; Abendessen gut bis mäßig Fazit: ein sehr schönes Hotel für den Familienurlaub, wenn man Wandern mag, am Pool liegen, und abends mit einem Glas Wein bis 22 Uhr zufrieden ist... Für Leute, die nicht mit dem Auto anreisen, zu abgelegen. Für Leute, die nach dem Abendessen noch etwas "erleben" möchten (sei's im Wellnessbereich oder beim Bierchen-Trinken) nicht empfehlenswert!