raimund(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nur so weitermachen
Ein wunderschönes kleines Familiäres Hotel mit einer Spitzen Köchin und alle Mädels u. Personal sehr nett!!!!!! ikl. spitzen Weine
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor! Ausgezeichnete ruhige Lage, sehr freundliches Personal, uneingeschränkte Empfehlung.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel
Zufahrt zu zwei Liften vom Hotel aus, Abfahrt zum Hotel für Anfänger weniger geeignet, das Essen ist sehr gut, leider bekommt es im Winter keine Sonne ab

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumtage
Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen, es war wie immer grossartig. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen lässt keine Wünsche offen, der Service und die Herzlichkeit des ganzen Teams sind wunderbar und die Lage des Hotels direkt an der Piste ist unerreicht!
Xxxxx(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach spitze, ich kann es sehr empfehlen
Sauber, bodenständig und trotzdem modern und zeitgemäß, ruhig, entspannend, einladend. Toplage. Super Schwimmbecken. Sehr gutes Saunaklima, schöner Entspannungsraum. Zimmer sehr schoen. Essen sehr gut. Meine Sportfreuden wie Joggen, Mountainbiken und Wandern ab Hotel alles möglich. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Da geht's ab Hotel zum Langlaufen, Skifahren und Tourengehen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung top. Essen top.
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung top, Frühstück und Essen top, Desserts ein Traum. Sehr freundliches Personal, Chefin Juliane immer freundlich und zuvorkommend.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum 2. Mal in diesem tollen Hotel
Wir können das Hotel Marten uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Frau Feiersinger und ihr Team sind sehr gastfreundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig gelegenes Hotel und trotzdem zentral
Ruhig gelegenes Hotel außerhalb von Hinterglemm mit hervorragender Küche und trotzdem guter Infrastruktur zum Zentrum von Hinterglemm.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage & herzlicher Service
Tolles familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Lage optimal für Skifahrer direkt an der Piste. Gerne wieder!
MN(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wieder genossen!
Herrliche ruhige Lage an der Piste, 2 Liftanlagen in der Nähe. Sehr gemütliches Hotel, sehr gute Service… Wir kommen immer gerne wieder!