Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herzig , Urig , G'miadlich . (Spruch am Aufzug)
Sehr schönes, am Hang gelegenes Hotel direkt an der Piste . Sehr freundlicher Empfang , und sehr aufmerksames Personal.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für mich nicht mehr!
Große Hütte mit nettem Personal. Beim Essen Versagen die aber voll. Für das Abendessen brauchen die 2,5 Stunden, weil die nur Kleinkind-Portionen servieren. Traurig, aber wahr.
Szilvia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne! Aus Liebe zum Berg!
Ein schönes, gemütliches Alpenhotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll geführtes Hotel mit Top Lage. Direkt an der Piste, bzw an der Gondel. Wir waren 5mal schon hier, aber wir kommen wieder!

Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und das Preisniveau ist auch in Ordnung.
Dr. Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderwoche
Eine tolle Woche in einem schönen Hotel mit netten Service und ausgezeichnetem Essen und einem Wanderparadies vor der Tür !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ruhig, leicht am Hang. Der Ort Hinterglemm ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Besonders das Essen ist zu empfehlen. Der Pool ist sauber u. lädt zum Verweilen ein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winterurlaub im Hotel Marten
Auch diesen Winter waren wir vom 27.12.17 bis 3.1.18 im Hortel Marten. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Zimmer war schön und sehr sauber, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das gesamte Personal begegnete uns stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Ferientage in vollen Zügen genossen. Sehr gerne kommen wir wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Weihnachts- und Skiurlaub
Wir fühlen uns immer wieder ausgesprochen wohl in unserem Winterdomizil. Der Services durch die Mitarbeiter ist aufmerksam und sehr freundlich. Essen und Trinken sind gut. Die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Wir sind auch immer wieder begeistert von der Lage des Hotels. Vom Parkplatz auf die Pisten und am Abend der Abschwung vor dem Hotel. Wir kommen sehr sicher wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toll - wie immer
Wir waren zum 6. Mal über Weihnachten im Hotel Marten und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit gemütlichem Ambiente und die Chefin wird nicht müde, immer wieder zu renovieren oder erneuern und wenn es nur Kleinigkeiten sind. Das altbekannte Personal war wie immer sehr freundlich, stets um die Gäste bemüht und hat durchweg einen super Job gemacht. Es ist, wie nach Hause kommen. Dank des neuen Kochs war das Essen dieses Jahr auch wieder hervorragend. Letztes Jahr mussten…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für Skiurlaub
Mein Freund und ich waren zum ersten Mal zu Gast im Hotel Marten und waren wirklich sehr zufrieden. Alles hat gestimmt, Doppelzimmer waren sehr groß und gemütlich, vor allem wirklich sauber!! Essen war toll..beim Frühstück gab es auch immer genug Auswahl. ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT:) Außerdem war das Personal sehr herzlich und freundlich! das Design hat uns ebenfalls gut gefallen. Urig aber trotzdem sehr modern.Ein wirklich großer Vorteil war die Lage! Vom Hotel direkt zur Gondel fahren, vom Lift direkt ans…