Das Hotel liegt ausserhalb von Luxemburg Stadt in einer ruhigen Wohngegend. Genügend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Der Empfang war sehr nett und unser Zimmer sehr groß und toll eingerichtet. Das Badezimmer war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet und schön groß. Einziger Kritikpunkt ist die durchsichtige Glastüre zum Zimmer.
Das Frühstück war sehr gut mit jeder Menge frischem Obst und frisch gepressten Orangensaft. Sehr leckeres Brot.
Wir waren hier für eine Zwischenübernachtung und würden jederzeit…
Selten habe ich in einem so großen und komfortablen Zimmer geschlafen. Außerdem war das Zimmer hell und freundlich eingerichtet – wie in einem kleinen, familiengeführten Hotel. Sehr gutes Frühstück – vor allem Brot. Das Personal ist nett und hilfsbereit, mit einer Leichtigkeit.
Modernes Hotel mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Sauna, einige Zimmer mit Balkon, große Zimmer. Leider am Abend schwierig einen Parkplatz zu finden
Ein wunderbares Hotel mit fantastischem angenehmen Design und toller Atmosphäre! Jedes Detail ist sorgfältig bedacht und alles bestens verarbeitet. Als Vielreisender muss ich sagen, daß mein Aufenthalt eine der besten Hotelerfahrungen seit langem war. Tolles Frühstück, freundliche Mitartbeiter!
sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, bequeme Betten, schöne Einrichtung des Zimmers, modernes Bad, feines Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Einziger Punkt zur Kritik ist das gelegentlich instabile WLAN.
Modernes barrierefeies Hotel, schicke Zimmer, bequeme Betten, Frühstück wird am Tisch serviert. Kaffee und Cappuccino sehr gut, nur das Brot könnte etwas mehr"Bio" sein. Müsli aus der Packung, kein Mehrkornbrot. Croissant aber sehr gut.
Netter Empfang. Freundliches Personal. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Viel Licht und eine ruhige Lage. Das Frühstück war auch lecker. Kostenlose Parkplätze stehen genügend um die Unterkunft zur Verfügung.
Ein Muß in Luxemburg! Schönstes Hotel weit und breit
Ein wunderschönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel
welches keine Wünsche offen lässt.
Wir werden wiederkommen.
Unbedingt im Restaurant reservieren!!!