Nachdem es uns in 2014 und 2015 sehr gut im Martinerhof gefallen hat, haben wir jetzt wieder 8 Tage dort verbracht. Wir waren wie bei den vergangenen Aufenthalten sehr zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Mein Sohn und ich sind mit unseren Motorrädern gefahren während meine Frau gewandert oder Fahrrad gefahren ist.
Es ist ein ordentliches Hotel mit sehr familiären Klima. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist reichlich und geschmacklich sehr gut. Das Wasser im Pool war bei großer Hitze etwas eingetrübt.
Wunderbar ruhig gelegen, am Rand von Sankt Lorenzen. Trotzdem ist die Hauptverkehrsader durch das Pustertal problemlos in 2 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Toller Ausblick auf die Berge. Sehr schöner Wellnessbereich und schönes Schwimmbecken im Garten für heiße Tage! Phantastisches Essen ( Halbpension), bequeme Betten, sehr sauber und sehr nette und zuvorkommende Besitzer und Personal.
Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel auch Freunden und der Familie weiterempfehlen.…
Ruhiges Haus mit guter Küche. Sehr freundliche Gastgeber, die ständig persönlich präsent sind. Es lässt sich sehr gut in der Bar oder Sauna entspannen. Es gibt zwei verschiedene Zimmerkategorien, die günstigeren Mansardenzimmer sind mit aktuellen Accessoires gemütlich aufgepimpt. Die zweite Variante ist modernisiert. Großer Parkplatz vor dem Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Geheimtipp am Kronplatz!
Das Hotel Martinerhof ist ein absoluter Geheimtipp für einen entspannten Urlaub in Südtirol.
In einer gemütlichen Atmosphäre wird man von Familie Baumgartner rundum verwöhnt! Besonders hervorzuheben ist die besondere Küche mit regionalen Spezialitäten.