Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr erholsam
der Akku ist wieder aufgefüllt; wir sind sehr gut erholt; die Verbindung von familienfreundlich und erholsam für Erwachsene stimmt; besonderen Dank an die hervorragende, abwechslungsreiche Küche
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Winterurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Abendessen sowie das Frühstücksbuffet sind top. Der Service sowie die Hotelfamilie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Preis- Leistung ist super, wir werden das Hotel auf jeden Fall erneut besuchen sowie weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch gut erholt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideales Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Ideal für Urlaub in den Bergen (Wintersport, Wandern, Biken) Sehr gute Küche wie im 4-Sterne-Hotel Großzügiger und moderner Wellness-Bereich

Kerstin.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr nett ! sauber, super Sauna lecker Essen
Es war wirklich toll im Hotel! Freundliches Personal, lecker Essen, super Wellnesbereich, gute Anbindung zum Kronplatz mit kostenlosem Bus.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit sehr freundlichem Flair. Sehr gut.
Die Größe der Zimmer sind voll ausreichend, und sind immer in bestem Zustand. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Die Gästestruktur zieht sich durch alle Altersgruppen. Die Wirtsleute sind überdurchschnittlich freundlich , nett und hilfsbereit. Ich werde dieses Haus aus vollster Überzeugung wieder besuchen. Handy bzw. Internet funktioniert prima. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordung.
Nell(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen nächstes Jahr zu Ostern gerne wieder!
Persönlicher Kontakt; nach wie vor sehr herzlich empfangen und verwöhnt. Wellnessbereich hat uns sehr gefallen!
KTM (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top
Gastfreundlichkeit,Essen,Service, Zimmer sauber,Essen ist Top ! Rundum sorglos Paket....sehr zum empfehlen. ...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel
Wir waren schon 6 mal in dem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefahlen. Sehr nette Hotelbetreiber und Hotelmitarbeiter.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach Wohlfühlen!
Wenn Sie eine Atmosphäre suchen, in der Sie sich einfach nur Wohlfühlen wollen, sind Sie hier genau richtig. Vielen Dank für angenehme Stunden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt verdient ein großes Dankeschön
Beste und persönliche Betreuung. Verpflegung ganz hervorragend. Zimmer solide und ausreichend eingerichtet, desgl. das Bad. Wllnessbereich reichlich mit Einrichtungen versorgt und ausreichend geöffnet.