Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für eine Nacht ok
Das Hotel hatte eine zentrale Lage. Zu Fuß 5 Minuten bis in die Innenstadt. Einzelzimmer klein, aber sauber. Standartausstattung, siehe Zimmerbeschreibung. Sehr hellhörig, von den Nachbarzimmern und auch von der Party vor dem Haus hört man alles. Für eine Nacht aber ok.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrumsnahes Stadthotel mit gutem Service!
Kleines zentrumsnahes Stadthotel. Die Innenstadt von Münster war fußläufig erreichbar. Ein kleiner Parkplatz stand im Innenhof zur Verfügung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Hannah(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich würde dieses Hotel wieder wählen.
Ein sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die Lage ist hervorragend für einen Städteurlaub, außerdem war das Zimmer schön ruhig, das Frühstücksbuffet vielfältig.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preiswertes Altstadt-Hotel in bester Lage
Familiäres Stadthotel mitten in der Altstadt von Münster direkt an der Promenade mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis und sehr sympathischem Hotelteam. Idealer usgsangspunkt für Stadtrundgänge und viele gastronomische Möglichkeiten rundherum.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum tolles Hotel in einer schönen Stadt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten einen hervorragenden Service. Das Frühstück war klein aber fein und es blieben keine Wünsche offen. Auch wurde das Frühstücksbuffet immer wieder aufgefüllt. Das Zimmer war groß und geräumig, dar Balkon war schön und auch das Badezimmer bot genügend Platz. Kurzum können wir das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Haus, aber keine großen Ansprüche
Schönes kleines Hotel, unweit der schönen Promenade für Fussgänger und Radfahrer, die rund um die Stadt führt. Nur 400m in die sehr schöne Altstadt, nur Parken ist schwierig. Saubere Zimmer, kleines, aber ausreichendes Frühstück. Wir kommen wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentral und warmherzig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut beraten wenn es um Informationen zur Stadt, Verkehrsmöglichkeiten usw ging. Sehr freundliches Personal und perfekt eingerichtete Zimmer!S
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegenes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, direkt an der bekannten Fahrrad- und Fußgänger-Promenade. Zum Zentrum nur 200m. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal - was will man mehr?
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal , saubere , nette Zimmer und ein gutes Frühstück dazu. Alles in der Stadt ist zu Fuß zu erreichen , auch der Aasee .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für die Städtereise
Eine gute Unterkunft, die Lage ist perfekt für eine Städtereise. Wir waren schnell beim Stadtfest Münster Mittendrin, trotzdem haben wir nachts keine Lärmbelästigung Tipp