Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seltsames Personal, Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt nicht
Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und die Betten sind bequem. Der Parkplatz ist ebenfalls klein und wird mit 8 Euro/Tag berechnet. Das Personal war in den Abendstunden beim Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Am Vormittag/Mittag waren jedoch Mitarbeiterinnen da, die zuvor getroffene Absprachen nicht einhielten, unverschämte Bemerkungen machten und die Abrechnung auch nicht auf die Reihe bekamen. Sowas geht gar nicht. Das Frühstücksbuffet war nicht der Rede wert, kaum Auswahl und keine gute…
Margit Albers (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes zentral und trotzdem ruhig gelegenes hotel
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel und trotzdem sehr ruhig. Sehr nettes Personal. Auch, dass wir unsere Koffer am Sonntag noch im hotel lassen konnten,obwohl die Rezeption am Sonntag von 15 bis 18 Uhr geschlossen ist fanden wir einfach gut. Dadurch konnten wir unseren Aufenthalt in Münster um einige Stunden verlängern.Nochmals unseren herzlichen Dank.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren mit einer Reisegruppe per Fahrrad im Hotel. Gute Unterstellmöglichkeit der Räder. Zentrale Lage, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt, man erreicht alles zu Fuß. Hotel macht einen guten Allgemeineindruck, moderne Einrichtung im Frühstücksraum und ansprechende Flure mit tollen Bildern.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen mit Top Frühstück!
Habe mich rundherum sehr gut wohlgefühlt und vor allem sehr gut geschlafen! Kleines Zimmer, dennoch völlig ausreichend und sehr sauber. Es war ruhig, was bei einer Geschäftsreise für die Erholung sehr wichtig ist. Das Frühstück war wirklich Top! Bei allen Nachfragen die ich hatte, wurde stets gut geholfen und gute Tipps/Auskünfte gegeben. Auch die gemeinsame Badbenutzung hat sehr gut funktioniert und es war immer sauber. Sehr gut war auch, dass man ein Fahrrad ausleihen konnte. Das einzige was man evtl. verbessern…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Familiäres Hotel mit super Lage
Kleines Familiäres Hotel, super Lage, gutes Frühstück, sehr kleiner Parkplatz. Das Frühstück war ausreichend und gut. Der Parkplatz etwas klein im Hinterhof.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich komme sehr gerne wieder. Ich wurde bezüglich der Sehenswürdigkeiten / Freizeitangebote und der örtlichen Busverbindungen sehr gut beraten. Es war ein stressfreier, angenehmer Aufenthalt.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut aufgehoben für eine kurze Verweildauer
Für einen kurzen Aufenthalt ohne große Ansprüche ist das Hotel gut geeignet. Für mich unüblich und eher schwierig: Bad und Toilette auf der Etage. Da ich kein anderes Hotel mehr zu einem akzeptablen Preis fand, habe ich mich dafür entschieden. Die Lage zum Bahnhof ist zu weit, zum Dom, zur Altstadt sehr gut. Alles in allem gut und mit der Einschränkung eines fehlenden eigenen Sanitärbereiches zu empfehlen.
Lisa(36-40)Deutschland
Zentral - sauber - freundlich
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war ausgesprochen lecker. Zimmer und Bad waren sauber.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Es war alles so weit in Ordnung. Ich war zufrieden. Für meinen Kurzaufenthalt war es genau richtig. Das Team war sehr freundlich.
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, sauber und sehr gut Gelege. P/L sehr stimmig, wir kommen sehr gern wiederum.