Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wofür 3 Sterne? Nicht gerechtfertigt!
Wohlfühlfaktor gleich Null! Bei Ankunft ungewaschene Laken, ständiger Kloakengestank im Bad im etc. Mit Beschwerden, bzw. Hinweisen auf Defekte wird genervt und unfreundlich reagiert.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Traditionelles Hotel mit netten Zimmern, schlechtem Bad, gutem Pool und angenehmer Lage!
Das Zimmer war relativ klein aber hübsch und gepflegt. Der Balkon zur Straßenseite eignete sich wunderbar zum Sonnen. Leider war das Badezimmer sehr klein und die Dusche hatte fast keinen Wasserdruck, was das Duschen sehr umständlich machte. Das Frühstück war eher mittelmäßig, leider etwas wenig, dafür qualitativ ok. Die Lage ist sehr zu empfehlen, es ist ruhig aber man ist super angebunden (sowohl mit ÖPNV als auch fußläufig zu allem, was man sich wünscht). Der Barkeeper war sehr freundlich und die Preise waren…
Jordi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nach der Preiserhöhung nicht empfehlenswert.
Wer das Ambiente in einem alten nicht renovierten Hotel der 60er Jahre mag ist hier Willkommen. Für 3-4 Tage in Ordnung trotz des Geruches des Raucherhotels und des vermoderten Dielen. Einzelzimmer mini, gruselig stinkend mit Deckenventilator, und kaputten Lampen. Interessant ist jedoch der übergrosse Balkon direkt zur Straße im alten Mallorca Style. Für den neuen Preis in 2025 nicht empfehlenswert. und völlig überteuert. Leider- man könnte den alten Charme vollkommen hervorheben. Leider ist dem nicht so.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel nicht zu empfehlen.
Technische Einrichtung schlecht auf dem Zimmer WC. Keine Unterhaltung mit dem Personal. Sehr ruhig. Zu ruhig.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden dieses Hotel niemals wieder buchen!!!!
Ein heruntergekommenes Hotel. Laute Umgebung (Baustellen und Hundegebell). Unfreundliche Hotelleitung. Ödes Essen. Sehr kleiner Pool.
Clarissa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines Hotel für Nostalgiker/ ohne Luxusansprüche
Erwachsenenhotel für Nostalgiker/innen, einfach ausgestattet, familiäres Ambiente. Durch die Fotos im Internet fühlte ich mich an die 3-Sterne-Balearenhotels der 70er Jahre erinnert. Und genau so fühlt es sich im Hotel Martorell auch an. Es gibt eine Bar, die eher einem Cafe gleicht, der Cafe con Leche schmeckt dort wunderbar. Offenbar verkehren viele Stammgäste in diesem Hotel. Wer in einem 3-Sterne-Hotel 5-Sterne-Luxus erwartet, hat Pech gehabt.
Detleff(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel nur zum Übernachten !!!
Nettes kleines Hotel mit stets freundlichem Personal . Zentral gelegen. Das Hotel ist in unseren Augen kein!!! Nichtraucherhotel . Der Pool war immer sauber und die Anlage selbst gepflegt! In diesem Hotel kann man nur Übernachten
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist gar nicht zu empfehlen! Die Bedienung ist sehr schlecht an Rezeption, es wird gar nicht geputzt in den Zimmern, alles ist sehr alt
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub auf Mallorca
Schönes Feeling
Heike-Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr empfehlenswert für Ruhe und Erholung
Kleines schnuckeliges Hotel, für mein Erholungsbedürfnis perfekt . Sehr nette Familie. Halbpension ist zu empfehlen