Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Erholung pur. Alles bestens!
Angenehmes kleines Hotel, in dem man Ruhe finden kann. Zimmer waren sauber, Verpflegung war super. Insgesamt ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert ***
Kathrin Hildebrandt (31-35)Deutschland
Schönes familiäres Hotel
Schönes kleines Familiäres Hotel für einen guten Preis. Sehr schöne Strände in unmittelbarer Nähe.( zu Fuß zu erreichen ). Für eine erholsamen Urlaub sehr geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Leute die Ruhe suchen genau das Richtige
Gemütliches kleines familiengeführtes Hotel. Wir sind schon zum fünften Mal da gewesen und kommen nächstes Jahr gerne wieder
Helmut S.(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel
DAs Hotel ist Familien geführt. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich. Der Pool ist sauber und es wird auch am Pool bedient. Die Tischdecke und die Servietten wurde am Abend und auch noch am Morgen benützt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer hinten raus sind ruhig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu teuer. Halbpension grenzwwertig.
Das Gute vorweg: Das Personal ist rechtr freundlich. Das Hotel liegt ziemlich zentral und unweit der Strände. Die Zimmer sind relativ sauber. Unser Bett war eine Katastrophe. Doppelbett mit 1,40m Breite und einer Decke. Die nur "eine Decke" soll angeblich üblich sein. Ging bei uns aber gar nicht und wir haben anstandslos eine Zweite bekommen, als wir darum gebeten haben. War dann allerdings eine reine Wolldecke, nicht besonders angenehm zum Schlafen. In einer Betthälfte hatte man die Bettfedern im Kreuz. Das Essen…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Finger weg!!!
50 Jahre alte Ruinen! Hellhörige Wände, man kann das Atmen von Nachbarn hören. Essen war ungenissbar, sah auch genau so. Nie wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Überschaubares, familiär geführtes Hotel und daher auch nicht so anonym. Es ist herzlich und man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir haben unseren Urlaub bereits zum 3. mal dort verbracht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir kommen Wieder ins Martorell
War mit meiner Frau jetzt zum 2 mal in diesem Hotel, damals gab es noch keine Klimaanlage dieses Jahr hatte jedes Zimmer eine neue Klimaanlage montiert. Top Was immer noch nicht geht ist das Wireless-Lan , in der Heutigen zeit unmöglich. da sollte die Familie unbedingt mal paar Euro Investieren. kommen wir nun zum Hotel das Hotel hat einen Pool der auch gefällt, die Zimmer sind sauber und soweit ohne Mängel. das Essen ist für einige nicht so der Bringer, aber es ist bis auf die Suppe echte mallorquinische…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit herzlichem zuvorkommenden Personal. Durch die Lage perfekt für jeden, der sich Ruhe und Entspannung gönnen möchte.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
würden wir weiter empfeehlen
alles sauber super nette zuvorkommende Bewirtung Abendessen immer frisch zubereitet .Hotel liegt Zentral zum Strand und zum Zentrum