Das Hotel Martorell ist ein einfaches familiengeführtes Hotel.
Sehr gute Betten und gutes Essen. Keine Unruhe während der Essenszeit, da keine Buffet-Form!
Persönliche Verabschiedung!
Die Familie; die dieser Hotel führt ist entgegen manch anderer Bewertungen hier sehr nett. Wir sind gut 20 min nach Ende der Abendessen Zeiten angekommen und haben trotzdem noch etwas zu essen bekommen. Und zwar sehr freundlich und kein bisschen genervt. Das Essen generell war immer gut und abwechslungsreich. Die ewigen Beschwerden über das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Das Frühstück war auch immer fein.
Das Zimmer war zweckmäßig, der Balkon war riesig, das Bad etwas kleiner und die dusche naja die war…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Jederzeit wieder!Das Frühstück und das Abendessen waren gut und reichhaltig.Preis/Leistung hat gestimmt.Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Ein sehr liebevoll geführtes Hotel.
Ein Hotel-Highlight gab es in diesem Sinne nicht, dafür war es zu klein. Speisen waren gut zubereitet aber etwas einseitig.
Eine Menüauswahl wäre angebracht gewesen. Die Menübeilage bestand zu 90% aus Bratkartoffel, das ist leider nicht jedermann Sache.