Schoof/Pohle (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alle Jahre wieder
Angenehmes familien betriebenes Hotel. Hier ist man keine Zimmernummer sondern noch Gast. Wer ein 3 Sterne Hotel bucht, kann keine 5 Sterne verlangen. Für einen Badeurlaub und engen Geldbeutel, das Ideale Hotel um auf Mallorca Urlaub zu machen. Colonia Sant Jordi ist der ideale Ort um die Schönheiten von Mallorca lieben und schätzen zu lernen. Danke an die Familie Martorell, für ihre Gastfreundlichkeit in ihren Hotel
Toni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nie wieder...
Keine Abwechslung beim Frühstück, kleine Portionen beim Abendessen, kein Nachschlag. Qualität der Speisen schlecht
Hendrik & Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein angenehmes Hotel zum guten Preis
Ein angenehmes Familienhotel, dessen Preis-Leistungsverhältnis stimmig ist. Familie Martorell war immer freundlichen und den Gästen zugewandt, daher viele Stammgäste. Wer wenig zahlt kann kein 5-Sterne Hotel erwarten, die Bewertungen des Jahres 2013 sprechen doch für sich. Die des Jahres 2012 sind doch sehr fragwürdig.
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit Herzlichkeit und Charme!
Tolles Hotel gepaart mit Charme und Herzlichkeit! Preis/Leistung einfach top! Für einen Urlaub in entspannter Atmosphäre genau richtig. Frühstück und Abendessen werden mit Liebe zubereitet und ebenso serviert. Die Anzahl der Stammgäste spricht dafür! Wir kommen sicher wieder!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für ne Familie geht das schon
Nea ich war ja zum zweiten Mal in Spanien in den Ort der heißt Sand jordi in einer Pension die heißt Martorell das abend Brot ging aber das Frühstück es war nicht so so gut es gab harte Brötchen und eine kleine Butter und immer wieder die gleiche Wurst das negste Jahr gehe ich lieber wieder in das Hotel universal das war besser und freundler und man konnte sich be dienen am essen auf jeden Fall fliege ich wieder nach Spanien
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Traumurlaub
Ganz tolles Familienunternehmen !!! Sehr freundlich und zuvorkommend, die Besitzer sitzen abends gerne noch mit den Gästen zusammen... war wirklich eine tolle und sehr lustige Atmosphäre ! - schneller Check in und sehr gute deutschkenntnisse. - Im ganzen Hotel war es wirklich sehr sauber. - unser Zimmer war ziemlich groß und hatte einen schönen Balkon - mit kleiner Wäschespindel für die Badesachen. Das Bad war ausreichend und auch hier muss ich sagen....Sauber !!! - in der Lobby warten Bücher…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub in Colonia und im Hotel Martorell war wieder einmal wunderschön. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub und die Freundlichkeit in dem familiär geführten Hotel.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Familienhotel - Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden So wohl fühlten wir uns wieder im Hotel Martorell, ankommen und wohl fühlen, wie im 2. Zuhause. Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und it allem ausgestattet, was man braucht. Jedes Zimmer hat einen eigenen kleinen Balkon, wo man gemütlich sitzen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auf Wunsch kann man jeden Tag frische Handtücher haben. Das hoteleigene WLAN-Netz kann man auf Nachfrage - nach Erhalt eines Zugangs-Codes - kostenlos im Foyer und Terassenbereich…
Jacek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie Wieder!
Möchtest du dein urlaub kaputt machen ? dan fahr zum hotel Martonell !!! Laut ! Unfreundlich ! Sehr kleine zimmer ! Sehr wenig und schlechte essen ! keine klimaanlage ! lauter Ventulator! kein kilschrank ! dreckige pool !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr nett! Klein und fein!
Wir sind das dritte Mal im Hotel Matorell! Das Frühstück ist erweitert und uns reicht das! Das Abendessen war immer super und abwechslungsreich! Die Familie ist ausgesprochen nett! Besser fûr Alle, wenn die Dauernörgler in die All inclusive Bettenburgen abwandern! Immer wieder gerne und bis bald ♡ Schöne Strände ! Kleine Stadt ! Ruhe und Erholung ! Schöner kleiner Hafen! Auto sollte man ausleihen