Berni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ursprünglich. Strand Sonne Natur
Nettes spanisches 3 Sterne Hotel. Erwartungen wurden übertroffen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hervorragender Service. Sehr hilfsbereit. Lage zentral zu Strand Hafen undZentrum.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder ! Zurück in die 90er ohne Charme
Wir kannten das Hotel aus dem Jahre 1998. Seitdem hat es keine Änderung gegeben. Frühstück kein Büffet, Abends keine Auswahlessen und alles kommt portioniert an den Tisch. Unser Zimmer war ungefähr 12qm. Toilette musste man rückwärts "einparken". Klimaanlage bedarf einer Kaution für die Fernbedienung. Hat aber niemand gesagt. Sind nach der 1. Nacht wieder ausgezogen und in in ein anderes Hotel gewechselt. Zimmer muffig. Hotel liegt an der Hauptstrasse. Lärmende Kinder der Nachbarn von gegenüber bis spät abends.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel
Gemütliches familiär geführtes Hotel. Günstig zu Einkaufsgelegenheiten und langen Sandstränden. Der Empfang war herzlich und persönlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfaches Hotel in guter Lage
Preis-Leistung passte. Einfaches sauberes kleines Hotel in zentraler Lage - nah am Hafen und Strand. Freundliches Personal. Zimmer mit funktionaler Ausstattung, kleines Bad aber großer Balkon
Klaus und Heidy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für erholsamnen Urlaub
Kleines, familiär geführtes Hotel, genau das richtige für einen geruhsamen Urlaub. Wir waren nicht das 1. und nicht zum Letzten Mal da. Zimmer sauber, Essen hervorragend, Personal höflich und zuvorkommend
Ines & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Martorell gern wieder
Kleines Hotel mit netten Mitarbeitern. Essen ist gut und ausreichend. Es wird am Tisch serviert und man muss sich sein Essen nicht selbst holen. Der Hafen und die Strände sind in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Hotel sehr alt, Handtücher uralt ! Nicht mal Seife da gewesen. Essen viel zu wenig . Personal unfreundlich . Strand der in der Nähe ist nur Felsen.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach familiär! Gerne wieder einmal.
Hotel ist älter aber sehr gefplegt. Sehr freundlicher und netter Empfang mit Kaffee und Croissants, da wir schon Morgens um 10.00 Uhr angekommen waren. Bei der Abreise dasselbe, wir bekamen ein Frühstückstablet mit Kaffee und Brötchen mit aufs Zimmer, weil wir sehr früh am Morgen abreisten - eine sehr nette und nicht erwartete Geste!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Das Hotel hat einen Saloon, Bar und Speiseraum. Aufwendige Ölgemälde und schickes Mobiliar verschönern das Hotel. Das Gepäck kann neben der atreppe auch mit dem Aufzug auf das Zimmer gebracht werden. Der Garten und der Pool wirken sehr einladend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern. Kein Ballermann Mallorca .
Sehr nette Leute klein aber fein. Der Service war Top. Und das Essen Spitze. Ich habe eine Lebensmittel Allergie aber auch das war kein Problem. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel