Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns sehr gut erholt.
Wunderbarer Pool, sehr sauber, gute Verpflegung und nette Bedienung. Jederzeit wieder. Für einen Erholungsurlaub genau das Richtige. Wer Animationsprogramme und All-inclusive mag ist hier total verkehrt. Die drei Sterne stehen für Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes frisch gekochtes Essen. Hier gibt es kein Buffet. Das Essen wird am Tisch serviert und ruhig serviert. Garantiert keine Hektik, das entschleunigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer einen Kühlschrank auf dem Zimmer will, sollte vier Sterne buchen.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Statt Urlaub Knastbesuch mit eigenen Schlüsseln
Das schlechteste Hotel wo wir jemals gewesen sind. Alt, heruntergekommen, die Betten schlimmer wie im Knast! Alte, stinkende Teppich, die seit Jahren nicht mehr gereinigt wurden! Katastrophe!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Super sympatisches Personal, zentrale Lage. Essen eher einfach aber sehr lecker. Zimmer sind schlicht und sauber. Gutes Preisleistungsverhältnis, würde jederzeit wieder buchen! :)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekt, klein, freundlich und sympathisch
kleines familiäres Hotel. Sehr freundlich. Essen schmeckt perfekt und ist ausreichend (Abendessen1 Menü mit Bedienung) Frühstück wird ebenfalls serviert. Vor allem gibt es ausreichend Kaffee und selbstgemachte Marmelade. Die Zimmer sehr sauber. Man wird sofort bedient und fühlt sich wie in einer Familie
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Martorell Note 6-
Colonia de Sant Jordi - Hotel Martorell - August 2017 Hallo @ all ! Meine Frau (49) und ich (56) sind ganz normale Hotelgäste, mit überschaubaren Ansprüchen. Allerdings, was uns im Hotel Martorell teilweise präsentiert wurde, ist unseres Erachtens schon sehr erschreckend. Zum einzigen positiven Punkt, können wir nur das ganz nette Zimmer (quadratisch, praktisch, ok) erwähnen. Schon beim einschecken, hat man uns angesehen, als hätten wir “Hundekot“ im Gesicht. Es kam uns eine Unfreundlichkeit entgegen, die seines…
Kristina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholungsurlaub Martorell
Die Lage des Hotels war gut was Strand und Einkaufsmöglichkeiten betrifft, aber an einer vielbefahrenen Straße. Das Hotel hat Flair. Die Singlezimmer haben mich enttäuscht. Das Abendessen war immer lecker, das Frühstück o.k. aber man hatte keine Wahlmöglichkeiten. Als Single würde ich wahrscheinlich nicht wieder hinfahren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preisgünstiges Hotel für Alleinreisende
Reichhaltiges und leckeres Abendmenü. Hotel ansprechend mit frischen Blüten dekoriert. Leider keine Temperaturregelung im Zimmer. Für einen ruhigen Erholungsurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines zentrales Stadthotel, Preis-Leistung o.k.
Preis-Leistung war o.k. Die Lage war gut. Der Speisesaal war etwas eng, das Essen ging. Es war ja nun kein 5-Sterne -Hotel. Pool war auch sauber, klein.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seher zufrieden.
Preis Leistung ist super. Das essen war frisch zubereitet. Die Zimmer waren sauber. Alle war freundlichen und hilfsbereit.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer, Sonne, Sand, Meer und Ruhe
Kleines familiär geführtes Hotel für Ruhesuchende mit normalen Ansprüchen. Fast keine Kinder im Hotel und das ist das was wir suchten. Ja, wir waren hier zum zweiten Mal.