Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Woche Urlaub "ein Traum"
Zum 1. Mal mit der ganzen Familie (3 Familien mit 3 Kinder) waren wir sehr überrascht.
Alles stimmt, können echt keine negative Argumente finden.
Nicht nur Familen , auch einzel Personen oder Ehepaare werden sich hier wohlfühlen!
Es war ein super Urlaub. in diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Angefangen vom Frühstück, die geführten Wanderungen mit Eva und das Relaxen in der Wellnessoase. Spitze waren auch sie Aufgüsse in der Sauna. Eva lässt sich jeden Tag was anderes einfallen. Und dann natürlich das Abendessen, 5 Sterne Küche. Die Zimmer sind groß und sauber. Mit der Alpen Plus Card kommt man überall und kostenlos hin. Das Auto kann stehen bleiben.
Das Hotel bietet einfach alles, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Gastwirtin kümmert sich liebevoll um ihre Gäste, die Lage direkt neben dem Skilift ist super, die Zimmer sind luxuriös, die Küche ist Spitze, die Ruheräume und die Wasserbetten entspannend, die Massagen professionell, es passt einfach alles!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Wir kommen so schnell wie möglich wieder".
Ein super Wellness-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ruhige Lage, direkt an den Wanderwegen.
Super Freizeitangebote und geführte Wanderungen.
Netter und hervorragender Service aller Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Urlaub, den man einfach nur genießen kann!
Ob Winter- oder Sommerurlaub – es lohnt sich. Fantastische Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, schöne Programmangebote und sehr nette freundliche Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kommst Du als Fremder und gehst als Freund.
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles 1. Klasse
Hier bist du keine Nummer, sondern ein Teil der Familie.
Ich komme seit 50 Jahren (kein Schreibfehler) immer wieder gerne hier hin, meine 2. Heimat!
Waren total begeistert. Kinder haben das Jugendzimmer geliebt. Poolanlage toll. Sogar ein Bereich Dress On Sauna. Tolles Essen. Dadurch dass man soviele Freizeitmöglichkeiten hatte, hatte man daß Gefühl es ist nicht überlaufen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Suchtgefahr! Wohlfühlen! TOP!!!
Ein ganz tolles Hotel, sehr gut für Familien geeignet. Lässt keine Wünsche offen, von Anfang bis Ende fühlt man sich willkommen, wohl, herzlich betreut.