Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Alles in Allem ein hervorragendes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub.
Traumurlaub. Tolle Zimmer. Tolles Team. Man spürt die Liebe zum Detail
Wir waren mit 3 Familien über Weihnachten im MASL. Zimmer sind ein Traum, Service lässt keine Wünsche übrig. Zum Skilift ist es nur ein Katzensprung. Wellness ist auch top. Für jung und alt ist alles dabei. Jeder Mitarbeiter ist extrem zuvorkommend. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen definitiv wieder !
Sehr schön gelegenes Hotel mit toll eingerichtetem Zimmer , sehr schönem SPA / Wellnessbereich , sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einer exzellenten Küche . Hier findet man Erholung pur .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur schön gelegen
Wie haben hier eine Woche unseren
alljährlichen Wanderurlaub imwunderschönen
Südtirolverbracht.
Leider ließ der Service sowohl beim
Personal als auch bei der Hotelleitung sehr
zu Wünschen übrig. Auf mehrmaliges, dringendes Bitten, uns einen
anderen Tisch im recht großen Speisesaal (nicht unmittelbar am Büfett) zu geben,
reagierte man mit ständigem Vertösten, obwohl im leisen Nebenraum viele Tische
frei waren. Das Essen (was sich abends nicht sehr variabel voneinander unterschied) wurde für uns zur…
Schöne Zimmer, super Spa Bereich und das Essen wie immer gigantisch gut. Die Lage , gegenüber vom Hotel ist ein Lift und eine Abfahrt, ist für den Wintersport optimal.
Super Service, saubere und schöne Zimmer, super Kinderbereich, Abendessen und Buffet außerordentlich gut und der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren mit 2 Familien im Juni im Hotel Masl. Uns hat es im Hotel Masl sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, top sauber. Das Essen im Rahmen der 3/4 Pension ist super. Auf Wünsche der Kinder wurde gerne eingegangen. Außensauna mit Quellbecken sind super ebenso der große Liegebereich im Freien. Täglich um 17 Uhr gibt es eine Aufgusszeremonie was von uns gerne in Anspruch genommen wurde. Kinder sind gern gesehene Gäste die sich immer wieder im Jugendraum mit Tischkicker und den üblichen Computerspielen…
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel in TOP-Zustand.
Traditionelles trifft modernes Design. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich auf Anhieb willkommen, nicht zuletzt durch die offene Freundlichkeit der Familie Messner und den Angestellten. Das Essen ist eine Wucht und trotzdem werden Sonderwünsche ohne weiteres erfüllt. Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach perfekt
Ich habe mir viele Hotels im Netz angeschaut. Etwas hat hat immer nicht gepasst. Unter den vielen Angebote konnte ich mich für das Hotel Masl entscheiden. Zum Glück! Wir haben eine tolle Urlaubswoche verbracht. Vom Hotel nur über die Strasse aufs Tellerlift. Nettes Hotelpersonal, super Essen, moderne Zimmer und überall alles Sauber und gepflegt. Hier wird der Gast noch persönlich betreut. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.