Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder! So gut wie nichts zu beanstanden
Schönes familiengeführtes Hotel, welches wenige Wünsche offen lässt. Man merkt, daß dieses Hotel nicht zu einer Kette gehört. Herzlicher Kontakt zur Hotelleitung.
Sehr tolles Hotel! schöne Anlage , freundliche Gastfreundschaft sehr leckers Essen. sehr gut für Familien Feiern ! Ich würde wieder kommen Danke Hotel Masl
Schönes und herzliches Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Schöner Mix aus Tradition + Moderne. Alte Möbel, Bilder, landwirtschaftliche Gebrauchsgegenstände usw. sind in das moderne Ambiente integriert (z.B. Ansammlung von Kuhglocken im Treppenhaus!). Topmoderner Anbau mit viel Holz, hervorragend ausgestattete und komfortable Zimmer, schöner Wellness-Bereich im Erdgeschoss mit geheiztem Außenpool (32 Grad). Prima Essen, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Inhaber sind auch meistens präsent. Wir hatten nicht das Geringste zu bemängeln. Sehr gutes Haus!
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Schöner Wellness- und Spa-Bereich auf mehrerern Ebenen. Top Küche und Service. Unser Zimmer war genial! Traumhafte Wandermöglichkeiten in einer wunderschönen Landschaft!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlen im Urlaub
Wir fahren bereits seit 36 Jahren zum Teil 2 x im Jahr ins MASL. Daraus ist ersichtlich dass wir sehr gern dort sind. Wir werden immer wieder zurück kommen.
Ein wunderschönes Hotel, man wird verwöhnt, man fühlt sich wohl, man möchte das schöne Haus , die traumhafte Wellnessanlage, das super gute Essen , das freundliche Personal und das erholsame Tal nicht mehr verlassen.
Die Fanealm ist ein absulutes " MUSS", hier ist Erholung pur angesagt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel mit Herz...
Wir haben dieses Jahr Anfang September zum zweiten Mal Urlaub im Hotel Masl in Vals verbracht. Nach dem Um- und Anbau vom Frühjahr waren wir gespannt, was uns erwartet. Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer im Neubau von 2013 gebucht und waren beim Hereinkommen schon überwältigt. Die Zimmer, das Hotel, das Personal, die Betreiberfamilie, das Essen, die Umgebung, die Herzlichkeit usw., alles ist top und wir haben uns rundum glücklich und zufrieden gefühlt. Auch unsere Kinder meinten, dass sie wieder kommen…