Sehr schönes Hotel. gut gelegen. Die neuen Zimmer sind top; genauso wie die "neuen alten" ZImmer.
Sehr gute Küche und rundum aufmerksames Personal.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Und natürlich kommen wir wieder!
Tolles Hotel. Hervorragendes Essen und ein prima Service. Für die Kleinen gibt es auch immer was zu tun ("Streichelzoo" mit Alpakas, Schafen und Ziegen, Kuhstall).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten beim Masl
Modernes, gemütliches Hotel , das allen Komfort bietet; vom Essen angefangen (super Fruehstuecksbueffet, einladendes Küchenbüffet nachmittags und abends vielseitiges, geschmackvolles mehrgängiges Abendmenue) zu den geräumigen, stilvoll eingerichteten Suiten und dem Wellnessbereich, der zum Stressloslassen einlädt , gibt es der Fam. Messner nur ein Lob auszusprechen ! Wir waren während der Weihnachtszeit dort und hoffen, nächstes Jahr wieder beim Masl einzukehren! Wir werden unseren Freunden und Bekannten das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Hotel für jedes Alter
Tolles Hotel, mit super freundlichen Personl, hervorragendem Essen und direkter Lage am Skilift. Alles perfekt. Zum 4. mal da gewesen und wir freuen uns jetzt schon auf nächste Jahr.
Ein Haus zum Wohlfühlen :-) Wir haben unsere Wellnesstage sehr genossen. Das Essen hat und sehr gut geschmeckt und auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvormkommend.