Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erster Besuch - aber nicht der Letzte!
Familiäres Hotel, umgeben von einer herrlichen Bergkulisse. Alle Mitarbeiter sind freundlich; interessante Tipps für Ausflüge in die Umgebung kommen jeden morgen "frisch auf den Tisch". Das Essen verdient besonderes Lob! Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber;
Marika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein empfelungswertes Hotel
ein sehr familienfreundlich geführtes Hotel welches in jeder hinsi cht keine wünsche offen läßt. Wir waren schon 2014 hier und werden auch weiterhin dort buchen..
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub mit Atmosphäre
Wir haben einen wunderbaren Winterurlaub mit dem Start ins Jahr 2015 erlebt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals incl. der Inhaber waren hervorragend und machten dem Urlaub zu einem Genuss. Die Lage zum Lift (100m) ist hervorragend, wie auch die Möglichkeit Bobs und Schlitten im Haus leihen. Auch die Tipps für Alternativen zum Skifahren mit dem Ausflug nach Bruneck zur "Messner - Burg" waren Gold wert. Der Kinderpool und auch die Pools für Erwachsene mit großen Whirlpool sind toll angelegt…

Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel, Kinderfreundliches Skigebiet
Preis und Leistung stimmen sehr gut. Unsere Kinder 2 und 3 Jahre haben sich sehr wohlgefühlt und wurden von den Mitarbeitern immer freundlich behandelt, auch wenn die beiden mal etwas lauter waren. Die Räumlichkeiten in der Hirschstube sind edler und durch die Abtrennungen auch etwas ruhiger zum Essen, der grosse Speisesaal ist halt etwas lauter. Tipp für Personen ohne Kinder, die sollten einen Tisch in der Hirschstube verlangen. Auswahl und Qualität des Essen ist auf hohem Level, jedoch dürfte es etwas stärker…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub
Der Wellnessbereich und auch das neue Schwimmbad haben uns außerordentlich gut gefallen. Dass Personal und die Eigentümer waren sehr hilfsbereit, freundlich und gaben nette Tipps für Ausflüge. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Jenny Oli Zoé(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ganz Italien in Südtirol
Vielen Dank an die Famiie M. und Ihr Team für die tolle Gastfreundschaft und angenehme Atmusphäre! Wir haben die Woche bei Ihnen sehr genossen!
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub im Hotel Masl
Im Hotel Masl ist die Gastfreundschaft sehr hoch geschrieben! Schon beim Eintreten wird man per Hand willkommen geheißen! Das Essen ist vorzüglich - mit vielen regionalen Produkten und Kräutern! Die Auswahl ist hervorragend - italienischen Buffet, Galadinner, ... Einzig hat uns gestört, dass vor unserem Fenster, im Keller, eine Anlage installiert ist, welche sehr laut war - Gott sei Dank ab 22.00 Uhr nicht mehr.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel,schönste Umgebung,beste Verpflegung
Wir hatten einen rundum schönen, gepflegten und sehr angenehmen Aufenthalt. Familie Meissner und ihr gesamtes Personal geben sich die beste Mühe und lesen einem jeden Wunsch sprichwörtlich von den Augen ab. Das Essen war nicht nur üppig, sondern auch qualitativ spitzenmäßig. Das Hotel können wir jedem empfehlen.
Otto(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöne Ferien
Super schöne Wanderwellness Ferien. Wir kommen gerne wieder und geniessen die gebotenen Annehmlichkeiten. Ausgezeichnete und gastfreundliche Bewirtung, man fühlt sich wohl.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großartiges Hotel, erholsamer Urlaub als Paar
Großartiges Hotel, hier hat einfach alles gepasst. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer (Suite Garden) sehr hochwertig, groß u. schön, liebevoll eingerichtet. Noch besser, als auf der Webseite dargestellt. Hotel wird sowohl Paaren/Singles als auch Familien mit Kindern gerecht. So war es z.B. geschickt gelöst, dass wir als Paar im Restaurant in einem etwas "separierten" Raum mit anderen Paaren/Singles saßen u. dadurch wenig bis nichts vom "Familienlärm" mitbekommen haben. Hotel sicher auch für Familien…