(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Selten so ungern heim gefahren!
Die Gastlichkeit war absolut lobenswert! Das Team vom Masl kümmert sich vorbildlich um seine Gäste. Es wurden Aktivitäten organisiert wie z.B. ein Ausflug nach Bruneck oder eine Wanderung zur wunderschönen Fane-Alm incl. Brotzeit mit Wein, und das ohne Aufpreis. Die liebevollen Tips der Chefin machen aus jedem Urlaubstag etwas ganz besonderes, egal auch wie das Wetter ist.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Hotel!!!!!!!!!
tolles Hotel!!! wir waren sehr begeistert von der gastfreundlichkeit, der pool- sowie der kinderpool und ein separates Kinderspielzimmer waren einfach nur toll (unsere Tochter war immer gut beschäftigt) :-). das essen war sehr sehr lecker und mit viel liebe zum detail angerichtet worden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur Genüge von dort aus. wir werden definitiv wieder in diesem hotel urlaub machen, da auch das preis- leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt und fair ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder....
Wir waren mit unseren 3 Kindern im September für 10 Tage im Hotel Masl und waren begeistert. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel; geräumige Wohnung; ausgesprochen freundliches Personal. Super nette Familie Messner, bei denen Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben wird. Sehr gelungener Neubau mit Pool und Wellness-Bereich. Feines Essen....und natürlich das Ganze von einer traumhaften Landschaft umgeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Bollwerk gegen Hektik und Stress!
Der Erholungseffekt in diesem Hotel ist sehr gut, wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Gerade beim gastronomischen Angebot bleiben keine Wünsche offen, selbst vom persönlichen Geschmack verschmähte Gerichte / Zutaten werden hier zur Delikatesse. Das Wellnessangebot ist durchdacht und 100%ig entspannend, man kommt sich nicht vor wie einer von vielen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaftes freundliches geführtes Hotel
Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Es ist alles sehr sauber,es gibt einen wunderbaren Pool und eine große Auswahl an Saunen für jeden das passende dabei.In diesem Hotel wird auch die Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben.Das Essen ist sehr gut und es gibt auch genügend zur Auswahl.Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Sommerfamilienurlaub im Hotel Masl
Tolles Hotel für die ganze Familie. Eine 100%ige Weiterempfehlung. Wir konnten in entspannter Atmosphäre 2 Wochen Familienurlaub rundum genießen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schönes Hotel
Ein Hotel mit sehr hohem Niveau.Das Essen ist sehr gut.Der Neubau auch sehr gut gelungen.Die Zimmer sind gross bis sehr gross,je nach gebuchter Kategorie .Wir waren dieses mal im alten Bau. Sehr schönes Doppelzimmer mit viel Platz ,waren positiv überrascht. Pool mit innen und Aussenbereich .sehr warmes Wasser .Alles zusammen perfekt.Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenleistung zu akzeptablem Preis
Die Hotelier-Familie überzeugt mit Kompetenz, Qualität und Freundlichkeit. Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot an Inklusivleistungen an . Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorrageend. Der Gast fühlt sich rundum auf hohem Niveau bestens betreut. Das "MASL" ist eines der besten Hotels, das wir in den letzten 20 Jahren gebucht hatten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert !!!
Ein supergroßes Lob an die Familie Masl, hier fehlt es einem wirklich an Nichts! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine traumhaft schöne und erholsame Woche für uns und eins ist sicher: wir kommen wieder!
Majo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wander-und Wellness Hotel
Sehr sauberes Familien- Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Auswahl und Zubereitung der Speisen super plus!!! Liegewiese Traumhaft. Viele ruhige Leseecken im ganzen Haus verteilt. Stylischer Neubau und uriger gemütlicher Altbau.