Wir waren zum Skifahren in Südtirol und haben dabei im Hotel Masl übernachtet. Da ich selbst aus der Gastro komme, muss ich wirklich sagen „Hut ab"! Die Eigentümer Familien M. ist besonders hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Danke Thomas für die Insider-Tipps zum Skigebiet Jochtal. Wir haben wunderschöne Tage mit viel Schnee, gutem Essen und netten Gastgebern verbracht. Besonders gefällt mir der neue weitläufige Wellnessbereich....ideal nach einen Skitag. Wir kommen garantiert wieder!
Familiärgeführtes Hotel unter Leitung einer sehr engagierten Inhaberin/Inhaberfamilie. Wenn sich die Gelegenheit bietet, buchen wir dieses Hotel sofort wieder. Selbst unser skeptischer 15jähriger Sohn war am Ende unseres Urlaubs vollends begeistert von den Möglichkeiten des Hotels. Wir möchten uns an dieser Stelle besonders für den Ausflug auf die Fane-Alm bedanken, der ein echtes Highlight unseres Urlaubs war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaubsgenuß für Kleinkinder & Erwachsene
Das Hotel Masl ist die Empfehlung für Familienurlaub mit Kleinkindern! Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist in dem sehr familiär geführten Hotel jede Menge geboten.
Unser 2-jähriger Sohn war vom Spielzimmer mit Rutsche, Tunnel, Kletterwand, Computer mit Memory- & Malfunktion und der Lego-Bauecke total begeistert. Der Kinderpool mit Wasserigel, Rutsche und Wasserrad ist für Kinder in diesem Alter bestens geeignet. Auch im Aussenbereich gibt es einen sehr schön angelegten Spielplatz mit Karussel,…
Der Punkt "Kompetenz" wurde von mir nicht bewertet, da es keinen Grund zu Reklamation gab.
Einziger Mangel: Es gibt zwar im Hotel WiFi überall - auch auf den Zimmern - und das sogar kostenfrei - ABER: Die Verbindung bzw. der Internetaufbau ist sehr sehr sehr langsam. Hier könnten noch mehr Router im Hotel verteilt werden.
Allerdings geht man ja nicht auf Winter/Ski-Urlaub, um sich zu erholen, und dann hängt man den ganzen Tag am Internet…. also kann man darüber gut hinwegsehen. Alles andere im Hotel war SUPER…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gute Adresse
Alles bestens - ein hervorragend geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekund sehr, sehr wohl. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Skilift war super.
Kleines Manko: Für unsere Kinder war der Innenpool etwas klein und verleitete mit nassen Haaren draußen zu schwimmen. Das extra "Teenie-Zimmer" ist eine gute Idee, um auch älteren Kindern einen Treffpunkt zu bieten. Die angenehm helle Blockhaus-Sauna war wirklich etwas ganz Besonderes.
Die landestypischen Speisen haben uns am besten geschmeckt.
Ein jedes Jahr weiterentwickelter, herzlicher Familienbetrieb mit großer Nähe zu den Gästen.Es macht Freude die großen Angebote, in jeder Hinsicht,zu nutzen.Man fühld sich zu Hause und reist erholt ab.