Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von der ersten Minute an „Urlaub“
Man kann das Hotel in Worten gar nicht beschreiben, man muß es erleben.
Einfach nur Top, der Urlaub beginnt schon wenn man nur in die Garage fährt da weis man schon, was einen im Hotel erwartet - besser geht es nicht.Danke für die schönen Tage.
Gruß Mark
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Wellnesshotel in ansprechender Landschaft
Sehr angenehmes Hotel in modernem Design. Ansprechender Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, sowie Innen- und Außenpool. Freundliche Gastgeberfamilie / Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und vielfältiges, sowie gutes mehrgängiges Menü am Abend. In einer sehr schönen Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten gelegen.
Tolles, familienfreundliches Hotel.
Es blieben keine Wünsche offen. Ein sehr gepflegter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, toller Pool und super Kinderschwimmbad !
Sehr schönes Hotel um einfach ein paar Tage auszus
Ein sehr schönes Hotel. Alle geben ihr Möglichstes um den Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Super Essen mit einer großen Auswahl. Am Frühstücksbüffet ist alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Suite über 2 Etagen. Einfach toll
Leider 🥴 sind wir (Corona bedingt😷) eine Woche früher abgereist😔
Das Hotel hat uns total (in allen Bereichen) überzeugt:
Freundlichkeit;Zuvorkommenheit;die Ruhe und Ausstattung;Tiefgarage;Küche;Sauna/Wellnes;vom Hause aus Wanderwege(auch geführte); Wandern oder per Hotel Shuttle zur Fane Alm,.......
Wir werden wiederkommen 👍☺️
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub der Sonderklasse - jederzeit wieder
wunderschön gelegen, komfortable ausstattung. Ein teil wurde neu erstellt (Garage, Bar und Sitzplatz). Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare mehr als geeignet.
Waren vor 1 Woche zum Wandern und Relaxen im Masl , einfach toll ! Zimmer , Essen , Wellness und das Personal alles super ! Kommen mit Sicherheit wieder !