Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön thematisiertes Hotel & gute Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit afrikanischer Thematisierung. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer ging zum Park raus. So konnten wir schon früh morgens sehen, wie die Achter- und Wasserbahnen ihre Testrunden drehen. Alles ist sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und frisch. Einziger kleiner Kritikpunkt: Matamba hat keinen eigenen Parkzugang. Man muss also aus dem Hotel raus und über den Haupteingang oder das andere Hotel (Ling Bao) den Park betreten. Das…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Phantasialand.Im Garten saust die Black Mamba vorbei. Einfach ein super schönes Hotel.Das Essen ist in beiden Restaurants nur zu empfehlen.Super liebe Mitarbeiter
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage zum Park - leider kein eigener Eingang (darum eine Sonne weniger?

Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Afrikanisches Themenhotel im Phantasialand
Mitten im Phantasialand Ressort kann man in Afrika - im Matamba Hotel übernachten. Überall findet man Utensilien die einen an den Afrika Aufenthalt erinnern. Masken, Schnitzereien usw. sehr liebevoll gestaltetes Themenhotel.
Nunzia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen war alles Top begeistert
Ich war total begeistert freundliches Personal super sauberes Zimmer Blick von Balkon einfach schön im großen und ganzen ein tolles Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Abend-Buffet
Nettes Hotel direkt im Phantasialand. Die Zimmer sind sauber, riechen aber etwas schmuddelig. Vielleicht ja passend zu einem Themenpark ;-) Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Abend-Buffet. Sehr gut!
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ungewöhnliches Hotel am Phantasialand
Ungewöhnlich gestaltetes Hotel in Anlehnung an den afrikanischen Stil. Es liegt am Freizeitpark Phantasialand. Die Zimmer sind im Kolonialstil eingerichtet und haben alles was man braucht.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top hoch drei , vielen Dank.
Traumhaft, Empfang, Service , Räumlichkeiten,Restaurant alles sehr freundlich, nett und sauber. Das Frühstück Buffett, sehr viel Auswahl, es ist reichlich , vielseitig und alles frisch nicht nur für Erwachsener sondern auch für Kinder. Ein großes Lob. Das Hotel ist sehr schön, ein afrikanische Traum im Brühl. Wir waren sehr begeistert. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und mit einem fantastischen Ambiente. Wir fanden es sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und Afrika Thema treu. Das ganze…
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Man findet Afrika mitten in Deutschland .
Dieses Hotel ist mitten im Fantasialand mit direktem Zugang zu diesem und ist in einem afrikanischen Stil liebevoll im innen und Außenbereich dekoriert. Man hat von Beginn an das Gefühl in Afrika zu sein weißt du wohl die Dekoration wie auch das Licht und die Hintergrundmusik einen dorthin entführen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super tolles Themenhotel
Super schön Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Alles zum Thema passend dekoriert. Das Personal war sehr sehr freundlich. Das Frühstück war perfekt selten soviel Auswahl gehabt einzig das Buffet Abends fanden wir (6 Personen) viel zu teuer für 29€.